《中国音乐公告牌》酷狗HIT曲盘点 蔡徐坤的歌入选

2018-11-28 10:25 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:《中国音乐公告牌》酷狗HIT曲盘点 蔡徐坤的歌入选

上周五,《中国音乐公告牌》宣布完美收官。回首十二期节目,不少打歌音乐人留下了经典的舞台表演。节目音频同步上线酷狗音乐后,引发迷弟迷妹涌入酷狗评论区打call。究竟酷狗评论刷爆999+的公告牌hit曲有哪些呢?赶快来看看吧~

公告牌首期打歌的蔡徐坤,带来的原创歌曲《WAIT WAIT WAIT》,多次登顶公告牌榜首,抓耳的旋律搭配精心设计的舞美,狮子王座和水晶吊灯相得益彰,让观众瞬间感受到专属蔡徐坤的满分才气!酷狗音乐上,网友对蔡徐坤的能力和表现也是压倒性好评:“很佩服20岁的蔡徐坤!”

第二期,摩登兄弟刘宇宁演绎的《想象》,酷狗好评已超过1万,表白更是源源不断!他如迷幻王子般登场,用奇妙的光影效果营造出仙境,用高音“震碎”隔阂,高唱爱情想象。

第五期,薛之谦倾情演绎的《那是你离开了北京的生活》,沙哑磁性的声线唱响属于都市人温暖又寂寞的故事,饱满的情绪层层递进,直接唱哭了观众和屏幕前的网友!难怪身在酷狗的谦友会在评论区万分感慨:“薛之谦这三个字从没让人失望过。”

第七期打歌的“制霸男孩”林彦俊在公告牌的“表白”也掀起了轰动!舞台上的他大长腿+黑制服,红色的头发像跳动的火焰,简直是英俊本俊没错了!《YOU》的歌词更是撩翻无数少女,“I must be crazy for you,I just wanna be love”,听到这样的深情告白,酷狗评论区,少女心纷纷上线,试问有谁不愿意“宇宙之大,陪你制霸”呢!

作为蔡徐坤和林彦俊的限定PD,张艺兴在第九期、第十期的表现同样抢眼,《Give Me A Chance》的唱跳表现简直满分!两度打歌,张PD干脆利落的舞蹈被酷狗网友惊叹“堪比轻功”,不愧是教科书级别的balance!

不少人更是在酷狗评论区,骄傲地表示看张艺兴表演简直“不要太舒畅”,唱歌更是唱出了“心动的感觉”!

除了以上这些,酷狗音乐上还有更多本季《中国音乐公告牌》好歌,你最喜欢哪一首,快来给网友安利一下吧~

责任编辑:高骞(QN037)