“第二届会员开放日-招行专场”启动 “颜值队”火热来袭

2018-11-29 13:13 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:“第二届会员开放日-招行专场”启动 “颜值队”火热来袭

一个人的高颜值终究是寂寞,一群人的高颜值那妥妥是“王炸”啊!来自全国各地招商银行的芒果TV会员宝宝们于11月28日参加了芒果TV第二届会员开放日,在霸气又幸福的“招行专场”光芒里,清晰分明的轮廓是颜值爆表的俊男和美女!

芒果TV会员开放日于11月11日诞生,温馨氛围与超酷体验获得了芒果TV会员宝宝们的一致好评。第二届会员开放日,延续了芒果梦工厂展厅的参观环节,为来自招商银行的会员宝宝们特设了霸气外漏的“招行专场”。

走心又细腻的环形屏,在会员们进门的一刻就挂上了大家的名字,引来会员们的一致惊叹感动。展厅内的讲解员小姐姐细心为大家介绍了芒果TV的发展史,最新科技的应用以及实景体验,给会员宝宝们带来了新鲜的趣味与惊喜。

值得一提的是,招商银行的会员宝宝们颜值高的让人嫉妒万分呢!形容人长得好看的所有形容词,似乎在这一批会员宝宝们身上都能看到缩影。我怎么这么好看?啊,这么好看怎么办!

最后接受采访的会员宝宝表示,“一直喜欢芒果TV的电视剧和综艺,未来还会一直支持下去”。而来自招商银行的吉祥物“小招喵”和芒果TV的吉祥物“芒果崽”,搭配起来也是相得益彰,画面简直不要太无违和感!

带着来自全国各地招商银行的芒果TV会员宝宝们的祝福,会员开放日活动一定会越办越好!小招喵与芒果崽的故事,也是未完待续哦!

责任编辑:高骞(QN037)