李伊曼酷狗首唱表白神曲引万人围观

2018-11-29 14:41 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:李伊曼酷狗首唱表白神曲引万人围观

最近,这个女神歌手在彻底火了!虽然资历尚浅,但她的新歌《我已经爱上你》已经成为各大短视频平台的必备BGM,在酷狗音乐上刷爆7万好评,超强魅力堪称无人能挡!她就是冉冉升起的治愈系女神——李伊曼!

11月25日,有颜值又有才华的李伊曼小姐姐带来2018的最火神曲《我已经爱上你》前来酷狗直播报道,不仅对粉丝点歌来者不拒,更与酷狗网友大玩互动,吸引近2万观众同时在线打call!

首唱会一开始,陆续有粉丝前来直播间报道,表白的评论简直刷爆公屏!李伊曼好奇网友们怎么这么准时,一问才知道原来酷狗音乐和酷狗直播已经实现了平台联动,听歌的同时可以收到提醒一键进入首唱会,这么6的操作可把第一次作客的伊曼震住了~

带着感恩的心,李伊曼立刻为粉丝们送上了最近大热的主打歌《我已经爱上你》。安宁婉转的旋律,简单却饱含深情的歌词,诉说着孤独城市里美丽的伤感故事,“我已经爱上你,渴望着在一起,可是我们的差距有很大的距离”,但也想拥抱你,“哪怕一秒而已”!用心演绎的伊曼唱到尾声,突然向粉丝告白了一句:“知道吗,我已经爱上你了~”一开口就这么撩,小姐姐你家里人知道吗?

首次来酷狗直播,伊曼对一切都充满了好奇。看到有粉丝为自己戴上了“冠军王冠”的萌脸,伊曼开心得瞪大了眼睛,嘴角一咧开始傻笑,天真直率的反应简直把观众的心都融化了~为了看到伊曼更多有趣的小表情,粉丝还自发拉开了给伊曼送萌脸PK赛,小猫、小狗、兔兔、跑车……看得伊曼眼花缭乱的,对着镜头忍不住感慨:“酷狗的礼物真的好可爱啊~”不过再可爱也没有小姐姐可爱鸭!

不止对萌脸小表情着迷,直播间的观众对伊曼的歌声也“上瘾”了!短短一个半小时,粉丝们连点《盗将行》《尽头》《时间的过客》《山有木兮》等十来首歌,伊曼看到公屏的刷屏都忍不住“嫌弃”了:“这么多首,你们是想唱死我吗?”不过“口嫌体正直”的小姐姐还是一首一首地把这些歌曲献给粉丝,认真的神情和甜蜜的嗓音真的是冬夜里最治愈的礼物~

直播的最后,有粉丝问伊曼下一次直播是什么时候,伊曼暖心地回复:“以后我一直都在,有网络的地方就有我~”如果你也喜欢又酷又美又会撩的唱作型小姐姐,李伊曼从今天起都在酷狗直播等着你!

责任编辑:高骞(QN037)