《东西》原唱林俊呈酷狗首秀引3万围观

2018-12-03 00:31 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《东西》原唱林俊呈酷狗首秀引3万围观

10月,一曲窝心程度堪比《小幸运》的治愈情歌《东西》在酷狗上线,火速斩获超5万好评!而这首歌的原唱林俊呈也被一众歌迷热捧。11月28号晚,歌手林俊呈首度做客酷狗直播,带来《你要给我乖》的酷狗首唱会,吸引了近3万粉丝同时在线为他打call!

晚上9点,一身休闲打扮的林俊呈准时出现在直播间,看到男神出现,公屏顿时出现了源源不绝的彩虹屁“呈哥好帅,简直就是天使”、“舔颜!怎么可以这么帅”。粉丝们赞赏的话语不绝,更有人当场就改昵称“林俊呈的女朋友”以示表白。

初次登陆酷狗直播的林俊呈略微有些害羞,简单跟粉丝们打过招呼后,他以代表作《东西》作为暖场曲,而主打歌《你要给我乖》也是紧随其后奉上。新歌是一首轻快甜蜜的小情歌,林俊呈清澈温暖的歌声就像冬日里的热可可,带来满满的甜意和温暖。一众粉丝直呼自己耳朵要怀孕!

首唱会上,陆续有观众通过酷狗音乐的提示跳转到直播间。原来酷狗音乐和酷狗直播早已互通,每当歌手在酷狗直播开播,在酷狗音乐的歌迷就能收到提示,轻松点击提示就能到直播间和爱豆近距离互动。这种双赢的操作,既给歌迷和爱豆互动提供了便捷,也让歌手收获了更多的人气,让人想对酷狗说声nice!

有熟悉林俊呈小哥哥的粉丝问“怎么没有看见你的猫”,林俊呈闻言表示,“下次直播我会把猫带上来,一直抱着猫唱到最后”,话音刚落,又反悔称“还是不行,猫这种东西魅力太大了,你们到时候会只看猫,不看我的”。林俊呈对自家“主子”吃醋的表现,当即让粉丝们乐开了怀,不住安慰林俊呈“不会的,我们会乖乖的,只看你一个”。

除了搞怪,林俊呈也在直播中跟观众们分享了自己的生活,目前仍在上学的他是个不逃课的乖宝宝,也像大部分普通学生一样偏科。讲述完校园生活的林俊呈还特意给观众们安利了自己新看的电影,“自来水”的安利样子就像是我们在校园中能遇到的文艺少年。当晚,林俊呈还献唱了《雪落下的声音》《消愁》等多首热歌,让粉丝们直呼满足。

直播最后,林俊呈以《你要给我乖》结束了当晚的首唱会,更表示,有机会还会来到酷狗直播和大家见面互动。如果你也喜欢这位翩翩少年林俊呈,不妨提前去关注他的酷狗直播间,当他再次开播你就能准时去和他互动了!

责任编辑:高骞(QN037)