《海王》曝王者争霸版预告 呈现最燃海底打斗

2018-12-03 10:23 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:《海王》曝王者争霸版预告 呈现最燃海底打斗

《海王》王者争霸版预告血脉偾张 呈现最燃海底打斗

由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超级英雄电影《海王》即将于12月7日提前北美两周在国内上映。近日影片曝光“王者争霸”版预告,亚瑟苦练多年成就一番功力,面对野心十足的胞弟奥姆,他将背水一战,成为真正的王者!预告中海底奇观展露无遗,惊险打斗震撼眼球,演员们更是为了呈现最佳动作场面而训练数月。影片预售已开启,赶快买票,加入这场王者之战!

成王之路面临同胞争霸海底激战打造视觉奇观

“王者争霸”预告向观众展现了亚瑟如何一步步成为王者的历程。预告开端便能见识到少年亚瑟展现他的超能力天赋,他可以在水下呼吸,高速移动,承受深海的压力,几乎刀枪不入……半人类、半亚特兰蒂斯的血统成就了如今的亚瑟。在导师维科的倾力指导下,亚瑟练就了一身本领,然而命运却将他推向了残酷的王位争夺。亚瑟同母异父的弟弟、亚特兰蒂斯的现任国王奥姆即将发起对陆地的攻击,为了保护陆地和海洋的人类不受灾难影响,亚瑟不得不踏上挑战奥姆的征程。预告后半程让观众领略了兄弟二人间的激烈交锋,惊心动魄的斗兽场决斗、威慑力十足的言语威胁,让这场王位争夺充满了火药味。兄弟二人的短兵相接、群兽攻击等画面令人叹为观止,震撼眼球的同时让观众深深期待,二人将上演一场怎样的夺位大战,亚瑟究竟经历了怎样的坎坷才最终成为真正的王者?一切的精彩,都将在12月7日震撼呈现!

艰苦训练呈现最燃打斗“年度最佳”成就扛鼎巨制

预告中险象环生的兄弟之争夺人眼球,幕后的拍摄故事同样精彩十足。早已在《正义联盟》中大展身手的海王观众已不陌生,杰森·莫玛的狂野气质和荷尔蒙爆棚的性感身材,使他成为诠释霸气海王的不二人选。因此,温子仁导演邀请了自己的“御用男演员”帕特里克·威尔森,演绎海王那位势均力敌的弟弟奥姆。温子仁赞扬道:“帕特里克·威尔森是我有幸合作过的最优秀的演员之一。对我而言,他是一个令人惊艳的演员,他可以和角色合二为一。”杰森·莫玛也对威尔森赞不绝口:“我非常喜欢他,我和他有好几场非常精彩的对手戏,那几场戏是最棒的。”为了拍摄片中振奋人心的动作戏,演员们都进行了数月的辛苦训练。杰森·莫玛进行了长期规律的锻炼,并花费大量的时间进行攀岩运动。为了能和莫玛搭戏,威尔森也进行了严格训练,增重15磅,为的就是能让自己看起来更加强壮。大家的付出也得到了最好的回报,近日国内外社交口碑解禁,掀起了赞誉狂潮,媒体、影评人激动表示《海王》是今年最好的超级英雄电影,激燃嗨爽的大场面和娱乐性堪称海底版《速度与激情》,绝对是12月的扛鼎巨制。

华纳兄弟影片公司出品的DC超级英雄电影《海王》,由温子仁执导,杰森·莫玛(《正义联盟》)、艾梅柏·希尔德(《正义联盟》)、帕特里克·威尔森(《招魂》系列电影)、妮可·基德曼(《时时刻刻》)、威廉·达福(《蜘蛛侠2》)、叶海亚·阿卜杜勒-迈丁(网飞《少年嘻哈梦》)等好莱坞实力演员联合主演。将于12月7日领跑全球,国内震撼上映。影片预售现已开启,即刻抢票霸占影院C位,见证王者降临!

责任编辑:高骞(QN037)