《断片之险途夺宝》定档 葛优岳云鹏杜淳集体“断片”

2018-12-04 08:23 北京晨报

打印 放大 缩小

昨天(3日),由葛优领衔主演的喜剧电影《断片之险途夺宝》宣布定档12月29日,同步曝光“喝嗨了”定档海报及预告,该片还集结包括岳云鹏、杜淳、蔡卓妍、包贝尔、小沈阳、陈赫、潘斌龙、孙越、热依扎、吕行等众多明星,讲述了一个与“海豚”有关的欢乐故事。

2016年葛优演出《罗曼蒂克消亡史》后,已近两年没有主演新作面世。此次携《断片之险途夺宝》回归,与新晋喜剧福将岳云鹏,及刚在《我就是演员》中有上佳表现的杜淳联手组成“断片三人组”。故事讲述了葛优饰演的卖鱼大叔牙叔,岳云鹏饰演的海豚训练员阿乐与杜淳饰演的海洋馆保安治国,在某一天因为生活中的不顺聚在海洋馆中喝酒,谁知在大醉之后,竟然把海洋馆的大明星海豚“宝宝”卖到了国外。为找回海豚宝宝,三人不得不辗转多地,开始遇到各种奇人怪事的惊险旅途。

除以葛优为代表的“断片三人组”外,《断片之险途夺宝》还集结了包括蔡卓妍、包贝尔、小沈阳、陈赫、潘斌龙、孙越、热依扎、吕行等众多明星。预告片中,随着葛优用低沉的声音道出“那天晚上,我们三个男人,断片了”,宣告断片险途正式开启之后,诸明星先后亮相。虽未揭晓各自身份,但从他们各具特色的造型而看,显然都是有故事的奇人。其中潘斌龙刚在年度黑马佳片《无名之辈》中有出色演出,又在《断片之险途夺宝》里曝光被捆成粽子的“麻袋”造型,无辜的眼神叫人忍俊不禁。

影片导演罗登表示,“断片”往往是因为巨大的压力让人忍不住想要喝酒放纵,结果导致喝大了失去记忆。但短暂的失忆断片未尝不是一件好事,毕竟释放了长久以来累积的压力,重新迎来的人生想必会更加光明。据透露,“断片三人组”也将在断片后重启人生,有望最终实现欢乐逆袭。在辞旧迎新的元旦档期,《断片之险途夺宝》所代表的翻篇贺岁理念,寄托着主创们祝福大家新一年会越来越棒的美好愿景。

责任编辑:陈莉(QC0002)