《岁岁年年柿柿红》黑龙江卫视热播 演员冯健用演技征服观众

2018-12-04 10:12 安徽新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:《岁岁年年柿柿红》黑龙江卫视热播 演员冯健用演技征服观众

由著名导演兼演员沈航导演和素有“农村剧一姐”美誉的王茜华主演的大型农村情感大剧《岁岁年年柿柿红》,在央视一台、八台播出后分别在黑龙江卫视、天津卫视、辽宁卫视出现罕见的三台联播。众所周知,王茜华和沈航两人不仅是生活中的好伴侣,也是工作中的好搭档,两人一起合作过《胡杨女人》、《黄大妮》等多部影视剧,这一次,与其他剧不同的是在《岁岁年年柿柿红》中王茜华不仅担任女一,还首次跨领域尝试新角色,担任该剧的制片人,该剧一播出就获得了观众的一致好评!在该剧中,值得一提的是小演员冯健饰演小孟事成,凭借实力演技获得关注,让观众们记住了这个可爱、懂事的孩子!

1.jpg

小小年纪的冯健曾参加《十二生肖之水瓶座》、《亲尝汤药》、《小丑爷爷》等多部影视剧的拍摄,因入戏快,认真敬业被导演和剧组演员的称赞,在《岁岁年年柿柿红》中小冯健的真情演绎博得观众的共情,在小孟事成最敬爱的王老师要走时,小孟事成早早的就爬上了院子里的那棵树等着王老师出现,遇到王老师,小孟事成抽泣着语无伦次的真实,满脸丰富的表情神情的表达自己的感情,混杂着不舍、无奈,看着小小的孟事成在树上心痛的哭着,王老师在转身后心里很不是滋味,更是观众看的心疼和无助,凭借真实的演技把这段师生情演绎的淋漓尽致,一段深情的哭戏更是牵动着观众的心,让我们看到了小演员坚持努力演戏不断进步的一面!

2.jpg

责任编辑:王硕(QZ0005)