电影《月半爱丽丝》开机 关晓彤黄景瑜官鸿打造奇幻爱情

2018-12-05 11:01 国际在线

打印 放大 缩小

12月4日,由金依萌监制并编剧,张林子执导的奇幻爱情喜剧电影《月半爱丽丝》于厦门正式开机。 电影出品人、总制片人曲萌, 携本片制片人刘扬、导演张林子、领衔主演关晓彤、黄景瑜,特别出演官鸿,主演卢杉等主创出席了当日的开机仪式。这个暖冬,陪你共同开启这部奇幻少女的恋爱秘笈。

温暖厦门正式开机一流风格化团队打造精致奇幻爱情

电影《月半爱丽丝》讲述了胖女孩林晓曦(关晓彤饰),因为一次意外机遇摇身一变成为了人见人爱的大美女爱丽丝。从而与音乐才子韩冰(黄景瑜饰),以及偶像黄可(官鸿饰)上演了一部曲折不断、笑点连连、极具社会话题价值的奇幻爱情喜剧。开机当日,鹭岛厦门暖风袭袭,冬日的阳光温暖了整个植物园的现场。电影出品人、总制片人映可大方传媒董事长曲萌、制片人刘扬、导演张林子携领衔主演关晓彤、黄景瑜,特别出演官鸿,主演卢杉等身着同款“爱丽丝”黑白卫衣出席开机仪式,现场众人元气满满,都表达了对电影的期待与信心。

打造这部令人耳目一新的反差化的少女心奇幻喜剧,在导演张林子看来是一件真正有价值的事情,他表示很开心大家能得到大家的支持。本片的摄影指导秦鼎昌曾参与《海角7号》、《听说》等优秀电影作品,美术总监黄美清在业界也颇具声誉,参与的《健忘村》《艋舺》等影片极具风格化的创作理念引得海内外众多影迷的关注。拥有如此一流风格化的主创团队,相信该片不会辜负大家对影片的期待。

19年暑期奇幻式爱情片的新标杆 关晓彤黄景瑜官鸿首度携手谱恋曲

电影《月半爱丽丝》不仅拥有超一流风格化的制作班底,更有一流的演员强势加盟。曾参演过《影》《好先生》等作品的“国民闺女”关晓彤在本片中将以两种截然不同的荧幕形象出现,牵手黄景瑜上演浪漫爱恋。关晓彤在张艺谋导演执导《影》中饰演的青萍备受广大影迷赞赏,黄景瑜在也2018年拥有亮眼的成绩,曾出演年度票房冠军之作《红海行动》及年度爆款纯爱偶像剧《结爱·千岁大人的初恋》等作品。据说此次一改往日“阳光男神”形象,变身“行走的冰山”,让人拭目以待。

同时,温柔暖男官鸿也特别出演该片。在《流星花园》中他凭借温暖开朗的形象,不吝自黑的淘气风格以及开朗阳光的元气笑容吸引了大批忠实粉。此次变身人气偶像更是看点十足,和之前的角色充满反差,令人惊喜不断。除此之外,更有大批演技颜值均在线的实力派演员,卢杉、潘一飞、昌隆、杨冬麒等为电影添砖加瓦。相信此次实力派制作班底与实力派演员强强联手,合力打造的《月半爱丽丝》必将树立奇幻式爱情片的新标杆。《月半爱丽丝》究竟能产生怎样让人惊喜的化学反应,也着实吊足了观众胃口,期待影片的正式上映。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)