王彦霖《Hi室友》与陈立农斗舞比辣欢乐无限

2018-12-05 13:32 千龙网

打印 放大 缩小

王彦霖《Hi室友》获称白马王子与陈立农斗舞比辣欢乐无限

王彦霖《Hi室友》获称白马王子与陈立农斗舞比辣欢乐无限

本周三(12月5日),“观众最不想说再见”的明星合宿生活真人秀《Hi室友》将迎来第九期节目。“暖心王大爷”王彦霖继续将快乐传递,在电影院打工创“新式叫卖法”笑哭众人,与惊喜回归的陈立农斗舞不停,决战辣度之巅将气氛点燃,有趣的互动颇具看点。不仅如此,王大爷还秒变“白马王子”,不过此马非彼马,引发观众满满好奇心直呼想看节目。

王彦霖独创叫卖法笑翻众人泳池一战获称白马王子

本期,室友团迎来了生活账单,面对生活费即将用完的窘境,大家在王彦霖提议下纷纷出动,打工赚钱。王彦霖胡先煦组团前往电影院,一路B-BOX欢唱上演逗比兄弟欢乐多。在工作人员的教导下,两人先后展开了前台接待及场务的工作,不料脑洞比黑洞大的王彦霖再次开启“神创作”——自创新式叫卖法,抑扬顿挫的语调让“你好欢迎光临”笑翻众人,也成功吸引客人购买饮料,不按套路出牌的王彦霖总能带来各种惊喜。陈立农回归,室友团七人终于合体,男女生分队打水仗欢乐不停,男生们更是出奇招——进行水上骑“马”大赛。单良最先弃权,王彦霖打趣说“只有白马王子才能上的去”激起满满胜负欲,胡先煦、陈立农先后惨败,王彦霖用意想不到的方式上“马”试图抗衡水的浮力,最终挑战成功获得“白马王子”称号,机智的表现让室友们欢笑不已。

室友男团经受兄弟情考验王彦霖陈立农斗舞比辣Hi翻天

分别没有带来生疏,反而让众人的友谊更加牢固。晚餐时分,大家围坐吃火锅热闹非凡,王彦霖胡先煦陈立农进行兄弟情大考验,彼此接力隔空猜物结果全部猜中!三人默契程度满分经受住考验,心有灵犀惊呆众人,仿佛有魔力般上演了“一出好戏”,而谜底待本期节目中揭晓。此外,擅长“老年迪斯科”的王彦霖再次发力,与陈立农PK鬼步舞不输气势,继海草舞、印度飞饼舞之后,再次解锁新的魔鬼舞步。两人更是战况升级,深夜加餐又决战辣度之巅,猜拳挑战吃变态辣火鸡面,让happy house充满了欢声笑语。

室友们友爱的相处诠释了什么叫“跟有趣的人做无聊的事也开心”这句话,就是吃饭、做家务、打工这样看似平常的生活,王彦霖跟室友们给观众带来无尽的欢乐。究竟王彦霖采用什么方式赢得“白马王子”称号?跟陈立农比赛谁更能吃辣?一起期待本周三中午12点,爱奇艺上线的《Hi室友》吧!

责任编辑:高骞(QN037)