下一站传奇团战开启 酷狗人气学员杨昊铭周雪PK

2018-12-05 16:35 红网娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:下一站传奇团战开启 酷狗人气学员杨昊铭周雪PK

12月2号晚,《下一站传奇》如约开播,“挺齐全”战队创始人邓紫棋暂时“下线”,特邀创始人容祖儿惊喜到场!组建完毕的“挺齐全战队”与“嗨”战队展开争霸,独家音乐合作伙伴酷狗音乐已实时收录节目音频。

blob.png

节目中, 陈伟霆带领“挺齐全”战队变身“摇滚乐队”演绎《我门》。陈伟霆身着军大衣的经典造型让粉丝狂呼“佛爷回来了”,而他的的电吉他首秀更是点燃全场!歌曲上线酷狗后,就有不少网友前来酷狗留言表示:“霆霆老师酷炸了”!果然有陈伟霆的舞台就会“燃爆”!

blob.png

开场秀结束后,“挺齐全”战队在竞演中获得率先登场的机会。由酷狗音乐热歌推荐出的《我们不一样》成为两支战队的挑战曲目。王广允和阮泽轶联手带来超燃rap,粉丝还在酷狗开发出1.5倍速玩法,感觉“要上天”,没体验过的小伙伴值得一试!

blob.png

而“嗨”战队的改编也同样出色,既能甜美,又有耍帅,而被吴亦凡称赞为“乐队主唱”的陈乐一,更是充分发挥了她“炸弹”的角色,不少酷狗网友听到“鸡皮疙瘩都起来了”!

blob.png

而在首轮个人竞演中,酷狗连线互动票选第一名杨昊铭和周雪两人代表战队进行PK。杨昊铭放弃舒适区,选择了相对陌生的《小幸运》进行演唱,被容祖儿点赞“他的声音拥有巨星的感觉”,一众粉丝则被撩到,在酷狗直言“要实名吹爆”、“必须单曲循环”。

blob.png

另一边,周雪则甜美演绎《123我爱你》。此前,周雪凭借自己可爱的性格圈粉无数。本次登台表演也吸引了大批粉丝前来应援!演出时,周雪别出心裁,邀请了自己的粉丝一起登台,开启现场版打call应援!欢乐的气氛像病毒般传遍全场,连吴亦凡、周笔畅、宋茜三位创始人也情不自禁加入应援队为她打call!果然如酷狗网友所说“有颜有实力”! 最后,杨昊铭的演出获得评分更高,赢得对决,酷狗连线互动票选第一名PK告一段落。

blob.png

学员互动指数酷狗赛道表现优异的胡潇灵、刘丹萌、徐艺洋三位学员作为替补回到传奇赛场,胡潇灵、徐艺洋分别进入替补热座,而刘丹萌则代替王芷嫣,获得下一轮上场竞演的资格!本周日,男生“挺齐全战队”与女生“嗨战队”将继续碰撞。目前,已有近550万人在酷狗为自己喜爱的学员加油,在赛场外的你,不妨一起参与,在酷狗赛道为TA助力!

blob.png

责任编辑:高骞(QN037)