《哥哥别闹啦》坤音四子互怼升级 木子洋遭围攻

2018-12-05 16:55 凤凰网

打印 放大 缩小

来源标题:《哥哥别闹啦》坤音四子互怼升级 木子洋遭围攻

上周五播出的《哥哥别闹啦》中,坤音四子ONER兄弟“内讧”,遭遇重组“危机”。本周矛盾升级,友谊的小船说翻就翻,ONER互相“人身攻击”,木子洋更是引发“众怒”遭遇围攻。

本期游戏共计两个回合,每回合匿名票选出健身教练,玩家进行两两组队后,选择将沙拉或炸鸡放入餐盒中,再接受健身教练的盘问。游戏共有6名健身达人、3名快乐肥宅,若最后沙拉数量大于等于炸鸡数量的两倍,则健身达人获胜,否则快乐肥宅获胜。

在上期节目中,ONER相互调侃,时而插刀。如在回忆往事时,木子洋述说高中生活很美好,卜凡调侃“洋哥说哪方面啊”,岳岳及时补刀“故事太多没法展开”。本期节目四人依旧延续互怼的风格。当木子洋被众人怀疑在暗箱操作时,卜凡指着木子洋“愤怒”道:“你这个死肥宅。”紧接着岳岳与木子洋互相“人身攻击”,木子洋回应道:“玩个游戏你竟然这样对我。”现场矛盾一触即发。

除兄弟“对峙”外,ONER还与健身教练张放展开较量,先是灵超对张放说:“你在我这身份不做好。”然后木子洋也怀疑张放借教练之名,隐藏肥宅真身。在潘多拉房间里,木子洋“挑衅”张放说:“你爱放不放,不放我们就出去了。”因态度“激怒”张放,导致餐盒被查,接着张放放话:“你让后面的人都给我谨慎点。”一场学员与教练的博弈随之展开。

到底谁才是真正的快乐肥宅?坤音四子ONER能否赢得游戏胜利?本周五18:00,《哥哥别闹啦》敬请期待!

责任编辑:高骞(QN037)