网络大电影《我 我们》开机 打造全新青春校园喜剧

2018-12-06 09:08 千龙网

打印 放大 缩小

2018年11月30日上午,青春校园奇幻电影——《我 我们》在扬州开机。电影《我 我们》,该片由导演姜鸣执导,邵杰,罗丹,兰玉,孙浩波,薛荣主演。开机当天,总制片人邵杰、制片人 总监制姜涛、联合制片人陈紫墨、监制郑鑫、编剧陈阿蛮等主创嘉宾出席开机仪式,众主创信心满满,势要打造一部不一样的校园电影。

出品人 总制片人:邵杰

据悉,由温莎映画、紫墨文化联合出品,出品人 总制片人邵杰,制片人 总监制姜涛,姜鸣导演执导,郑鑫担任监制,陈阿蛮编剧,演员邵杰,罗丹、孙浩波、兰玉、薛荣、秦景浩等联袂主演的校园奇幻文艺电影 《我 我们》今日在江苏扬州正式开机。 电影《我 我们》剧组全体人员出席了开机仪式。

导演:姜鸣

远离校园霸凌 珍惜青春情怀

电影《我我们》跳脱出传统的校园题材,讲述了一个发生在古城扬州的童话故事,旨在反思校园暴力和人间真善美的精神。高中生陈默默(邵杰饰)和白领沈柠(罗丹饰)因为一次错误的许愿,灵魂产生交换,不得已要扮演对方生活,这给本来就苦闷的生活增加了更多压力,然而在对方的生活中,凭借各自的优点帮助对方解决了困境,也从中寻找到了自己人生的真谛。

监制:郑鑫

实力演员加盟 幕前幕后共铸工匠精神

为呈现不同境遇的丰富生活,影片邀请到了一众实力派演员加盟。青年男演员孙浩波在该片中饰演男主角叶一二,化身阳光帅气的高中篮球少年,在这段独特的交换灵魂旅程中给了女主角重拾爱情的信心,也找到了奋斗精神。 邵杰饰演的女主角陈默默,则是人如其名,沉默寡言,性格自卑,当交换到白领主管的身份后,积极尝试主动帮同事解决难题,得到了认可和赞扬,因此也得到了成长。

联合制片人:陈紫墨

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读