《大明锦衣之妖动乾坤》开机 打造幻术世界

2018-12-06 13:51 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《大明锦衣之妖动乾坤》开机 打造幻术世界

12月4日,湖南芒果娱乐有限公司出品的武侠动作奇幻电影《大明锦衣之妖动乾坤》在横店举办开机仪式,导演李雨夕及主演林枫松、廖慧佳、朱俊麟、千喆、云龙等主创悉数出席。

该片主要讲述了明初年间,阴兵再现,锦衣卫徐礼受亲王指派前往寒山寺查看阴虎符异象,探求真相过程中结识了珈蓝族少女优昙、寒山寺住持相缮,携手与东瀛魔神凛太郎势力斗智斗勇,进而发生的一系列离奇诡谲的奇幻故事。

高颜值+实力派演员阵容 再掀妖魔乾坤

《大明锦衣之妖动乾坤》集结了一众实力派演员。曾参演《刺客列传2 龙血玄黄》、《梁山伯与祝英台》、《斗战胜佛》的新锐演员林枫松,气质清新、阳光帅气,在片中饰演一名杀伐果决的大明锦衣指挥使徐礼。女主角珈蓝族后人优昙由元气少女廖慧佳饰演,在最近的热播剧《双世宠妃Ⅱ》中出演刁蛮任性的西域公主,个性可爱古怪,颇有本色出演的意味。国民校草千喆在网综《哥哥别闹啦》里表现不凡,此次将在片中饰演徐礼的好兄弟兼得力助手叁池。大反派凛太郎的扮演者云龙曾参演电视剧《鸡毛飞上天》,以及《海鸥》《无人生还》《茶馆》等优秀的话剧作品。还有实力演员朱俊麟,参演《孔子维权》《榆树下的欲望》多部话剧与电视剧,此次将挑战寒山寺住持相缮一角,光头造型值得期待!

幻术世界映射人心 善恶不可全凭眼见

自古以来,关于善与恶、正与邪命题的讨论从未停歇。《大明锦衣之妖动乾坤》向大家展示了真假难辨,善恶难分的幻术世界,着力体现佛与魔、正义与邪恶的对立碰撞。

片中,大明锦衣指挥使徐礼身负国家天下职责,看似坚强的背后却困于梦魇之中,面对虚实的幻术世界,人心叵测,善恶不分。而他在其中的变化与命运揭示出在善恶相伏的世界里我们应该坚持初心,坚守“心有天下”的武侠正义情怀。

作为一部武侠动作奇幻电影,编剧试图将东瀛幻术与大明锦衣两种鲜明色彩进行巧妙结合,大明武侠与东瀛武士进行结合,兼具武侠豪情与奇幻色彩,也使得影片风格更具吸引力,让观众欣赏到酣畅淋漓的武侠动作奇幻大戏。

国际视野打造武侠幻术世界 “超芒计划”强力推荐

武侠题材作为影视作品史上历久弥新的经典主题,各种形式的翻拍、改编不计其数。该片导演李雨夕来自美国哥伦比亚大学导演系,旅美九年的生涯让她在东西古今的文化碰撞中对武侠片有自己独特的想法,其武侠作品《长歌行》入选电影届极具声望的特柳赖德电影节(Telluride Film Festival) 等三十多家国际电影节。《大明锦衣之妖动乾坤》选用大明锦衣为底色,力图打造具有现实意义与国际市场前景的新武侠概念。

据悉,芒果TV今年宣布将全面开放芒果自有IP,启动“超芒计划”,开放IP、开放平台、资源整合、生态赋能,以具有市场竞争力的合作机制激励优质内容创作。《大明锦衣之妖动乾坤》作为“超芒计划”代表作品脱颖而出,不仅以精品网络电影的姿态亮相大会,也拥有着出品方芒果娱乐、芒果TV平台代表的芒果超媒生态系统内整合宣传推广资源,打造网大精品。

影片开机后将投入紧张的拍摄中,敬请期待这部武侠动作奇幻作品!

责任编辑:高骞(QN037)