《陈真传奇》即将上映 致敬经典火力全开

2018-12-06 14:55 千龙网

打印 放大 缩小

近日,一部名为《陈真传奇》的电影即将与大家见面。该片以年代、动作、穿越、爱国、爱情为题材,由导演陆春伟执导,该片由杨建平(世界综合搏击冠军)、宋恺(代表作《大唐第一刺局》、《探案录》等)叶芸菲(代表作《琅琊榜》、《女医明妃传》、《分手大师》等)、吴毅将(代表作《追龙》等)骆应钧(代表作《射雕英雄传》《倚天屠龙记》等)、王俊棠(代表作《鹿鼎记 》等)等实力派影星倾情加盟,阵容十分豪华。

影片主要讲述的是:民国时期的上海,日本大佐井田龙川妄图把上海变成日方占时经济特区。为分化中国各方力量,井田龙川派出高手借比武挑衅精武门,精武门陈真为了民族的尊严和国民的信心决定接受挑战,并与日本高手展开较量。

陈真一直是内地观众耳熟能详的一个英雄式的人物,近几十年其相关的影视作品被多次翻拍。为了能够更好地致敬经典,本片邀请了国内格斗名将杨建平来饰演功夫高手陈真。

在拥有功夫高手参演的同时,该片还有多位经典港星加盟保驾护航,可谓诚意十足。据了解,老牌港星吴毅将在本片饰演的是一位为维护民族利益不肯向日军屈服的市长。

参演过无数经典港剧的著名演员骆应钧此次在片中饰演上海市警察局局长李立国。为了保护爱国人士,李立国不断同日军周旋,一身正气傲对日军枪口。

再来说一下另一位老牌港星王俊棠,王俊棠曾在《鹿鼎记》(陈小春版)中饰演武艺高强且骄横跋扈的鳌拜。其凭借精湛的演技,将鳌拜的霸气蛮横演绎得淋漓尽致。在《陈真传奇》中,王俊棠饰演的是日本黑龙武馆顶级高手。其干净利落的身手,让人过目不忘。

功夫高手领衔主演,外加老戏骨保驾护航,本片可谓火力全开,诚意满满,相信《陈真传奇》一定可以再创经典并给观众带来不一样的震撼!

责任编辑:高骞(QN037)