电影《陈真传奇》定档爱奇艺12月10日震撼上映

2018-12-06 15:51

打印 放大 缩小

近日,由陆春伟执导, 杨建平、骆应钧、吴毅将、王俊棠、宋恺、王苗、叶芸菲、李仟拉、余诗旻主演的动作电影《陈真传奇》,定档12月10日,将在爱奇艺VIP会员独家上线。

据了解,本片主要讲述的是:民国时期的上海,日本大佐井田龙川妄图把上海变成日方占时经济特区。为分化中国各方力量,井田龙川派出高手借比武挑衅精武门,精武门陈真为了民族的尊严和国民的信心决定接受挑战,一场正义与邪恶的较量随之展开…

电影《陈真传奇》中“陈真”的扮演者名叫杨建平,在现实生活中也是一位难得的高手。杨建平,外号“中华虎”,自幼习武,练过摔跤、散打、拳击,综合格斗等,曾多次获得世界搏击冠军。

杨建平饰演陈真

最让人津津乐道的是仅在2015年中国江苏卫视《昆仑决》搏击赛中,杨建平就凭借过人的实力击败了3名来自日本的格斗高手。此次化身陈真与日本和道流第一高手“再次过招”,赛场上杨建平横扫日本选手,拍电影还是和日本高手比试,看来杨建平算是与日本武术界杠上了。有如此气魄的演员和实打实的真功夫作保障,影片质量必定非凡!

另外,该片还云集了吴毅将、骆应钧、王俊棠等香港实力派演员。

骆应钧饰演警察局局长

王俊棠 饰演 松本浩介

曾在电影《追龙》中扮演黑帮大哥的吴毅将在《陈真传奇》中颠覆以往形象,饰演爱国市长骆书彰。

吴毅将 饰演 骆书彰

在影片中上海代市长骆书彰不幸被日军劫走,但为了维护民族利益,骆书彰即便受尽日军折磨仍然不肯屈服。功夫高手领衔主演,外加老戏骨保驾护航,相信《陈真传奇》一定可以给观众带来不一样的震撼!

《陈真传奇》将在12月10日爱奇艺VIP会员独家上映,电影《陈真传奇》如何重现荧幕经典,让我们拭目以待吧!

责任编辑:王硕(QZ0005)