即刻电音第二期燃炸 三首歌荣登酷狗飙升榜前十

2018-12-11 11:30 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:即刻电音第二期燃炸 三首歌荣登酷狗飙升榜前十

上周六,《即刻电音》第二期燃点升级,精彩不断,战略合作伙伴酷狗音乐已完整收录正版音频!网络著名主播冯提莫携手KK张同台合作了一首以“未来感”为主题的电音版《空城》,一出场就营造了“十分燃”的效果。

图片1.png

尽管作品的表现与“未来感”有些差距,但双方的能力均受到了张艺兴的认可。冯提莫的空灵嗓音与KK张制作能力完美融合,让《空城》这首歌多了一层奇幻的氛围,更是一举拿下【酷狗飙升榜】TOP1。

图片2.png

而Tsunano刘祖颢用一首改编自王力宏的《盖世英雄》打动张PD。这位来自中国台湾,低调谦和又有才华的小伙子因这首歌圈粉无数,酷狗网友也是一开口就被惊艳到,超燃!

图片3.png

图片4.png

香料组合带来的一首《你的甜蜜》,尚雯婕听完大呼过瘾:她们的表演无可挑剔。截止这期为止,尚主理人的名额仅剩一位,这让之后的突围赛也变得更加紧张。

图片5.png

大张伟主理人在这期收获三位珍宝,手里名额全满。其中一位珍宝是“村长”蒋亮,他改编春晚经典作品《真高兴》,一秒点燃全场。这首展现了老百姓大丰收氛围,强烈纯正的喜庆电音,在【酷狗飙升榜】拿下TOP6的好成绩!

图片6.png

而《真高兴》上线酷狗后,评论火速破千。表白满屏,更有“内行人”在酷狗评论区爆料,蒋亮是国内新雷鬼混音第一人,与国外大牌DJ组合有很多合作,很牛!

图片7.png

另两位珍宝就是齐奕同和董子龙,他们带来一首极具中国风的电音《猴子说》,运用民族乐器古筝、二胡和笛子作为主奏音色,同时也将京剧融入进vocal中,瞬间将带“电”的孙悟空更加威风了。大师级的制作水平,惊艳全场。大张伟听得热泪盈眶,秒给过!

图片8.png

《猴子说》不仅登上【酷狗飙升榜】TOP4,酷狗评论更是秒破999+,花式爆灯数不胜数。从蒋亮到齐奕同&董子龙,正如酷狗网友所说:大张伟选的都是神仙!

图片9.png

不得不说,这期的即刻电音真是燃爆,三首歌霸占【酷狗飙升榜】前十。节目精彩电音歌曲已经全部独家上线酷狗,还没听够的小伙伴们赶紧登陆酷狗,继续嗨!

责任编辑:高骞(QN037)