韩安旭《由你音乐榜样》首秀 新歌《1234》展现MAX男友力

2018-12-11 11:33 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:韩安旭《由你音乐榜样》首秀 新歌《1234》展现MAX男友力

12月9日晚上20:00,潮流音乐打榜节目《由你音乐榜样》第九期开播,酷狗直播全程同步放送,精彩瞬间更在酷狗音乐实时上线,搜索“由你音乐榜样”即可轻松回顾。本期节目中,我们迎来了韩安旭、胡66、王菊、李希侃、林墨、SING女团等不同风格的歌手及组合,花样百出的LIVE盛宴令现场观众与观看直播的网友纷纷打call。其中,新生代实力偶像韩安旭携最新单曲《1234》首次登台热力打榜,给严寒的12月送上一股融融暖意。

95后歌手韩安旭,他的首支原唱单曲《多幸运》火爆全网,在酷狗音乐斩获43万+热评,在音乐圈吹起一阵温暖甜蜜的微风。此后,他进军内地乐坛,并用充满磁性的“男神音”演绎一首首暖心作品,因此获得了 “浪漫男孩”的称号。

当晚,身穿帅气西装的韩安旭在精心布置的花园式舞台上倾心演绎新单曲《1234》。他以大方得体的台风与深情的唱腔,将内心蕴藏着的绵绵情意和温柔毫无保留地释放,诚恳动人的情绪在空气中蔓延,不仅让现场观众忘情挥手应援,就连屏幕前的观众也被深深打动,以密集的加油弹幕和鲜花礼物对这个爱笑的大男孩表示支持。

这首《1234》是韩安旭全新推出的温馨小情歌,整首歌曲旋律清新怡人、柔和浪漫,歌词简约朴实、朗朗上口,加上他醇厚的嗓音、温柔慵懒的演唱,生动地诠释了爱情里那些动人的片段。“送给你一朵两朵三朵四朵红色玫瑰/我开始慢慢了解细细品味这种甜美”、“为了你一天两天三天四天整天思念/常常会让我头疼让我不安让我失眠”,韩安旭将简单的数字“1234”具象到为爱人做的每一件浪漫小事上,听着歌中的一字一句,像是与他经历了一场亲密无间的爱恋,相信这样的柔情蜜意绝对会甜到你。

对韩安旭来说,此次来到《由你音乐榜样》的舞台为新歌打榜,不仅是一次对作品的考验与审核,也是在所有乐迷面前完全展现个性魅力的良机。如果你也粉上了这位男友力MAX的暖心小鲜肉,记得登录酷狗音乐收听、收藏、点赞《1234》,为韩安旭的冲榜之路出一份力!

责任编辑:高骞(QN037)