下一站传奇陈伟霆指导学员 歌曲独家上线酷狗

2018-12-11 12:00 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:下一站传奇陈伟霆指导学员 歌曲独家上线酷狗

12月9日,《中国梦之声·下一站传奇》热力开播,6首好歌实时上线节目独家音乐合作伙伴酷狗音乐。当晚,“挺齐全”战队、“嗨”战队第二场超燃对决开启,学员互动指数酷狗赛道的PK,也是一如既往火热上演,其中,王广允、徐艺洋人气爆棚,位列男女生战队TOP1。

“挺齐全”战队、“嗨”战队对决前,6位创始人开启了一场别开生面的“拍卖会”, 竞拍6首酷狗音乐热门单曲。“嗨”战队拿下《浪人琵琶》《最美》《房间》, “挺齐全”战队则将《可不可以》《最美的期待》《为你写诗》“收入囊中”。

激烈的竞拍环节之后,就是正式Battle了!“嗨”战队选择胡66的《浪人琵琶》作为开场曲。少女心十足的演绎让创始人吴亦凡力赞:“交了一份我觉得是,适合这个音乐的,比较满意的答卷”。同时有网友表示“比起原唱,这首舞台的live,有一种不同的味道!同样好听”!

而另一边,“挺齐全”战队将《为你写诗》作为开场曲。为了一改“只会唱跳”的形象,创始人陈伟霆在线指导7位学员,并指定燕尾服着装以及“大背头”发型。而演出效果也确实炸裂,以6:1大比分胜出!音频上线酷狗后,少女心上线的迷妹们火速前往评论区表白,听出了“恋爱的感觉”,看来等等的“撩功”传授到位!

化身“造型师”指导学员开撩还不过瘾,陈伟霆更变身“陈导”,编出一部偶像剧!他“脑洞大开”,为出战学员王广允、侯锦尧敲定“霸道总裁+呆萌少年”人设,更巧妙设计了定制版“告白”!

这曲宛如舞台剧般的《可不可以》着实撩爆少女心,“求你们去看他们当时的表演啊太有代入感了完全炸出少女心啊啊啊!”看到这声嘶力竭的安利,你心动了没?

尽管陈伟霆“暗中”助力,又是造型大改,又是剧情设定,但王广允、侯锦尧的表演,却不敌“嗨”战队谢可寅、周雪、小仙儿带来的改编版《最美》。创始人周笔畅简直激动到唱Rap,可爱到不行。而不少酷狗网友也是被燃到爆的《最美》给惊艳了~

而在决胜局,“挺齐全”战队派出弹唱全能的铭亮,他在舞台上带来了深情满分的《最美的期待》,被特邀传奇创始人赵英俊力捧“他离传奇就差一点点了”,而另一位创始人邓紫棋则露出“老母亲般的笑容”,实力吹爆铭亮是“内地弹唱最好的(新生代)歌手”!迷妹们瞬间被声音迷倒,在酷狗评论区大呼“他是吃CD长大的吧”~

弹唱惊艳的铭亮成功为战队拿下关键性胜利!第二场对决,“挺齐全”战队全员无缺回到热座席,而接连失利的“嗨”战队,忍痛淘汰王芷嫣,周雪进入替补席,酷狗赛道人气第一的徐艺洋也将作为下一场比赛的正式人员参战,让我们一起拭目以待。

责任编辑:高骞(QN037)