《青春后空翻》土屋太凤出战全国大赛 上演神反转结局

2018-12-11 12:04 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《青春后空翻》土屋太凤出战全国大赛 上演神反转结局

由土屋太凤主演的青春梦想校园剧《青春后空翻》(又名啦啦队之舞)12月11日晚将在芒果TV迎来大结局。该剧自开播以来,凭借着长腿高颜值美少女、活力四射的体育竞技,热血高燃的向上主题,获得了众多观众的支持。土屋太凤、广濑铃、小田切让等主演的用心演绎也获得了不少日剧迷们的认可,其中土屋太凤饰演的草根追梦女孩“藤谷若叶”,以她的热情积极的生活态度获得了众多粉丝的喜爱,成为新一代的“励志女神”。

自《青春后空翻》开播以来,便获得了众多日剧迷的关注,“两大女神”土屋太凤和广濑铃的首次合作也成为粉丝津津乐道的话题,而小田切让饰演的“废柴老师”则承包了所有的笑点。土屋太凤在本剧中从“万年女二”变身黄金档女主角,成功地完成了转型。

不同于以往电视荧幕中励志女主的傻白甜形象,土屋太凤饰演的藤谷若叶是一个十分热血、为梦想努力奋斗的角色。当梦想被现实所击垮时,她没有放弃,坚持朝着梦想努力;当她的队员不堪压力萌生退意时,作为队长的她身先士卒,耐心开化;当天赋不够被众人嘲笑时,她淡然一笑,转身用亮眼的成绩狠狠打脸了那群看热闹的人。土屋太凤接地气的表演获得了许多观众的喜爱:“我们tao酱太励志了吧!”、“每天都在追着看,佩服她的勇气!”

据悉,作为芒果TV独播日剧的《青春后空翻》将于12月11日18:00上演紧张且刺激的大结局,长腿美少女们能在全国大赛上一举夺魁吗?锁定芒果TV,收官之战,精彩不容错过。

责任编辑:高骞(QN037)