《零零大冒险》撒贝宁尼格买提争夺最佳员工 蔡国庆白凯南魏一宁神助攻

2018-12-13 10:59 千龙网

打印 放大 缩小

在首档原创动画益智类少儿节目《零零大冒险2》中,撒贝宁和尼格买提两位月光骑士一直暗自“较劲”,撒贝宁的幽默搭档尼格买提的睿智,也为节目增添了不少的看点。而在即将于本周五(12月14日)晚19:00在央视少儿频道播出的第九期节目中,两人真正站在了“对立面”,有了蔡国庆、白凯南、魏一宁等嘉宾的加盟,两人各自带队进行正面比拼,最佳员工只有一个,竞争即将展开!

撒贝宁白凯南答题存争议 尼格买提全队面临危机

作为用实力搞笑的全能型艺人,白凯南总是能给观众带来无数的欢笑。此次加入撒贝宁的队伍,白凯南在答题前信心满满,现场编歌张口就来,及时缓和了队友紧张的心情。就在即将迎来胜利的时候,白凯南却和撒贝宁在一道题上有了不同的意见。尽管身边的队友接连被淘汰,白凯南在最终仍然选择固执己见,不相信撒贝宁。最终白凯南带着自己的坚持亲自站上答题板,他的坚持能否换来胜利?

而同样是在“空中花园”关卡,尼格买提的队伍也遇上了大危机。虽然在前半程一路顺利,但所有人却被一道看似简单的拼音题难住了。值得一提的是,当看见尼格买提队伍陷入危机,竞争对手撒贝宁队伍终于松了一口气。两队的竞争异常激烈,一个小小失误的可能导致全军覆没的后果。这一关究竟哪一队能通过呢?一起期待。

小勇士辉辉咬牙坚持 尼格买提:你流眼泪我心都碎了

除了队长们的带队努力,小勇士们的拼搏精神也成为了本期一大看点。在“长城”关卡,小勇士辉辉、顺意以及尼格买提、白凯南四人开局不利,第一轮竟全部答题失败。看着越来越倾斜的石板,另一旁树屋里的小伙伴们也揪心不已。当两位大人全都挑战失败,仅剩的两名小勇士肩负各自队伍的希望,其中辉辉几乎已经耗尽体力,流着眼泪仍在咬牙坚持,让尼格买提感动不已:“你流眼泪的时候我心都碎了。”

在《零零大冒险2》的闯关过程中,观众总能被小朋友们的勇敢和坚持所打动。闯关成功并不是最终目的,在这过程中获得的进步才最有意义和价值。有了经历才有成长,本周五晚19:00,期待《零零大冒险2》第九期更多精彩!

责任编辑:陈莉(QC0002)