第三届芒果TV“会员开放日”开锣 张逸杰赖雨濛尬戏乐翻天

2018-12-13 11:10 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:第三届芒果TV“会员开放日”开锣 张逸杰赖雨濛尬戏乐翻天

12月12日,芒果TV第三届“会员开放日”——《火王》明星见面会在长沙隆重举行,200位会员齐聚马栏山与剧中昊玥的扮演者张逸杰以及李盈/婳琤/魏咏倩的扮演者赖雨濛面对面互动,精彩尬戏、欢笑不断。在主持人孙伟的引导下,现场会员参观了芒果梦工厂、见证《火王》户外大屏揭幕,并感受“火王妆”、影视长廊、尬戏小剧场带来的独特体验。

《火王》见面会花式宠粉 芒果TV“双十二”火力全开


(图为《火王》户外大屏揭幕仪式)

12月的长沙一直寒风瑟瑟、阴雨绵绵,但芒果TV《火王》明星见面会当天,阳光格外明媚。活动现场,《火王》户外大屏惊喜揭幕,视觉效果震撼引发现场会员惊叹不断。随后,200位会员在主持人的引导下,穿过《火王》影视长廊前往见面会现场,聆听剧中“狼王”张逸杰、“小公主”赖雨濛深情演绎金曲串烧,并与二人欢乐尬戏。被选中上台互动的会员难掩内心狂喜,均提出要求与艺人零距离尬戏,更有会员用一口地地道道的长沙方言直撩赖雨濛:“我说过要娶你,就一定会娶你!”,惹得赖雨濛用重庆方言霸气回应:“你若敢抢,我必相随!”全场气氛燃爆,台下掌声连连。


(左一为《火王》昊玥扮演者张逸杰,左二为《火王》李盈/婳琤/魏咏倩扮演者赖雨濛)

会员体验全面升级 异业合作生态联动尽显开放姿态


(图为芒果TV会员)

2018年年末,芒果TV提出“1+9”超能量会员权益矩阵,以顶配版内容全面开放会员特权。青春体验官、青春代言人、青春私享会......芒果TV用越来越开放的姿态,为平台赋能,为青春赋能。独特的会员文化与优质内容互补,助力芒果超媒生态矩阵新引擎发挥出更大价值。

“双十一”期间,芒果TV就举办了首届“会员开放日”并大获成功,而“会员开放日”也成为芒果TV每月的固定动作,月月为会员谋福利。本次“双十二”会员活动进行了全新升级,联动芒果TV会员“在现场”活动首席营销合作伙伴“饭小芒”主打“双十二芒果TV会员开火吧!”活动口号,除常规季卡、年卡五折加送红包优惠外,一方面加大异业合作力度,联动温莎KTV、唯品会、顺丰、良品铺子、便利蜂等12大品牌为会员福利加码;另一方面利用自身大剧及其艺人资源、独特衍生品为会员创造了从线上走向线下的互动新模式。到场会员好评不断,可见芒果TV战略性地把力量用在最合适的目标观众群上,利用自身优势打造出独特的“会员护城河”收效显著。


(图为张逸杰、赖雨濛与芒果TV会员合照)

第三届芒果TV“会员开放日”圆满落幕,而芒果TV为会员带来的福利还将继续升级。第四届“会员开放日”——直通跨年演唱会现场活动正在紧锣密鼓的筹备中,届时,芒果TV将送出《跨年演唱会》直通现场的机会,并邀请会员与跨年明星零距离互动。更多精彩,敬请期待。

责任编辑:高骞(QN037)