一直播红人李昃佑出席《芭莎男士》商业星力量年度盛典 彰显智美魅力

2018-12-13 16:00 北国网

打印 放大 缩小

12月12日,一直播当红主播李昃佑受邀出席了《芭莎男士》2018商业星力量年度盛典。本次盛典以“智美先锋”为主题,旨在表彰行业翘楚,彰显紧贴商业前沿的时代先锋魅力。当晚,众多商业精英和重量级时尚人物携手共聚,钟汉良、华晨宇、贾乃亮、刘昊然、陈立农、郑恺、翟天临等当红明星也出席了本次盛典。

据了解,今年是《芭莎男士》商业星力量年度盛典创办的第11个年头。步入第二个十年征程,《芭莎男士》将再度重新诠释智与美的碰撞融合,表彰打破传统壁垒的先锋人物,传播领袖精神和榜样力量,以智慧引导行业升级,以美学提升事业品位。这次受邀出席《芭莎男士》商业星力量年度盛典,也是对李昃佑智美魅力和时尚表现力的再次肯定。

尽管活动当晚北京天气寒冷,但红毯现场热力十足,李昃佑以直播红人、歌手和演员的身份亮相,身材挺拔、气质卓然。他身穿深色西服套装,展露阳光笑容。满满少年感极为抢镜,更展现了他对时尚独树一帜的理解力。

作为一直播金牌主播,李昃佑的主播生涯还不算太长,但他凭借出众的外形和鲜明的个人风格异军突起,开播仅仅8个月,人气就突破百万。有着歌手身份的他,嗓音极富魅力,凭借翻《爱的就是你》《等你下课》等大热歌曲圈粉无数,依靠独特的声线与细腻的情感,俘获了“佑儿园”无数粉丝们的心。

作为一直播主播,他坚持梦想,初心不变。直播间外,今年的李昃佑可谓星途璀璨,锋芒毕露。不仅在各种颁奖礼、盛典和杂志上都能看到他的身影,还接到综艺节目导演邀约,更与诸多知名品牌进行合作。在参加此次活动前,他刚刚完成了一部电影的拍摄,在演员这条路上又跨进了一步。在年底,他将出席2018直播最大V·一直播年度盛典。前景可待,未来可期,让我们一起期待他后续的精彩表现吧。

责任编辑:陈莉(QC0002)