怪兽界“四大天王”同框混战

2018-12-14 10:18 羊城晚报

打印 放大 缩小

作为“怪兽宇宙”系列的第三作,《哥斯拉2:怪兽之王》日前曝光了令人热血沸腾的新预告,怪兽界“四大天王”——哥斯拉、摩斯拉、拉顿以及基多拉难得同框,展现出各自恐怖的身姿,哥斯拉与基多拉的正面对抗更是让人充满期待。

新版预告片中还出现了“小11”米莉·博比·布朗和章子怡的镜头:“小11”紧张地听着对讲机中传来的混杂着怪兽动静的噪音;章子怡短发干练,但面色青灰。

最抢眼的当然是或破土而出或从深海浮出身影的怪兽们:飞蛾状的摩斯拉双翅闪动荧光,充满魅惑;天空霸主拉顿上下翻飞,翅膀产生强大的风暴,横冲直撞间摧枯拉朽;三头龙基多拉被称为“哥斯拉最大的对手”,三头、两尾,背上有巨大翅膀,全身披覆金色鳞甲,头部类似中国神话里的龙,口中可发射闪电般的引力光束,而且体形远远大过哥斯拉。预告片显示,哥斯拉背鳍闪着蓝光,马力全开奔向基多拉,大战一触即发。

片中的怪兽大致分为两个阵营,拉顿和基多拉是彻底的反派,要毁灭人类,哥斯拉和摩斯拉则似乎成了人类的保护者。面对怪兽的侵袭,人类人人自危。面对“你想让哥斯拉成为我们的宠物”的质疑,渡边谦在片中回答:“不,我们会成为他的宠物!”

责任编辑:王漓鹂(QF0015)  作者:邵梓恒