邓紫棋童话三部曲最终章《睡皇后》上线酷狗

2018-12-14 14:28 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:邓紫棋童话三部曲最终章《睡皇后》上线酷狗

12月14日,被粉丝疯狂追捧的邓紫棋“音乐童话三部曲”最终章《睡皇后》在酷狗音乐正式上线。十年前,邓紫棋创作《睡公主》展望美好的爱情;十年后,不一样心声的《睡皇后》横空面世,让我们跟随邓紫棋的脚步走入童话王国的终点站,一同感受她的内心世界。

2018年,邓紫棋为纪念出道十周年推出“音乐童话三部曲”赢得了无数好评,早前发行《另一个童话》《毒苹果》两张EP都特别注重旋律性,不仅风格各异,内容也演绎出截然不同的精彩。时隔四个月之久,邓紫棋精雕细琢的音乐童话三部曲终章《睡皇后》也正式揭开神秘的面纱,展露全新的色彩。

本次全新EP《睡皇后》的首支主打歌《岩石里的花》,一如既往由邓紫棋本人亲自操刀把控作曲与填词,故事用绝处逢生的花朵来比喻一段不被外界看好的感情。通过钢琴与小提琴组成的前奏打造出空灵舒适的氛围,融合邓紫棋柔美的嗓音,完美地诠释在狭窄的岩石中,因为爱而努力绽放的鲜花的那股坚韧之气。

许久没发行粤语歌曲的邓紫棋,更是用全新EP《睡皇后》致敬初心,出道十年间,现实催促她从最美的憧憬中觉醒。经历过失落与低谷,现在的邓紫棋重拾最初纯粹的勇气,拒绝恐惧与迷惘,当年那个《睡公主》,十年后已经从容地成长为坚毅勇敢的《睡皇后》。

12月14日,来自邓紫棋的“音乐童话三部曲”最终章《睡皇后》已在酷狗正式上线,这张诚意满满的融汇了邓紫棋精雕细琢的心血和心声。事不宜迟,让我们一同到酷豞音乐聆听十年后成为“睡皇后”的邓紫棋最真挚的声音吧!

责任编辑:高骞(QN037)