《下一站传奇》周笔畅放话男队“不会让你们一直赢下去”

2018-12-16 11:52 千龙网

打印 放大 缩小

战队对抗紧张激烈,舞台表演异彩纷呈。今晚21点,东方卫视《中国梦之声·下一站传奇》强势归来!本期节目,“挺齐全”、“嗨”战队将展开三轮争夺,第三场战队淘汰赛大幕将启!男生战队惊艳献唱《丑八怪》,不料,陈伟霆在点评环节格外重视八字发音,引现场笑声不断。吴卓凡、小仙儿全新演绎吴亦凡原创佳作《hold me down》,获吴亦凡高度肯定。战队厮杀毫不留情,学员对决残酷激烈,战队赛第三场还会带来哪些惊喜,只待今夜揭晓!

微信图片_20181216115127

陈伟霆陷发音怪圈 王广允铭亮罗杰惊艳献唱《丑八怪》

开场的团战环节,男生战队深情演绎《你要的全拿走》鏖战女生战队复古风《李白》。组合环节,则由王广允、铭亮、罗杰三人表演《丑八怪》对决谢可寅、刘丹萌的《angel》。在能“一锤定音”的最终环节,则由丁立演绎《凄美地》力战吴卓凡、小仙儿的《holdme down》。

在组合竞演中,王广允、铭亮、罗杰戴起了白色的面具,在华丽而唯美的舞台上钢琴弹唱,跟随《丑八怪》音乐展开不同状态的情景表演。王广允低音深情婉转,铭亮高音清亮有力,第一次说唱的罗杰气势十足,高潮部分,三人狂飙高音,赢得满堂喝彩。陈伟霆不吝赞美称,“非常到位,铭亮跳得非常有丑八怪的感觉......”。而且,陈伟霆对“八”的发音格外重视,一连串话语也因发音而变得幽默,连“亲妹妹”邓紫棋都笑得合不拢嘴。

吴卓凡、小仙儿表现获吴亦凡起身鼓掌  周笔畅放狠话

男生战队实力强劲,女生战队也不甘人下。求“胜”若渴的女生战队,本场将倾尽所有,誓要一扫前两场战败的阴霾。赛前,女生战队创始人吴亦凡、宋茜、周笔畅特意来到训练室,给予学员指导。心细的宋茜总能发现队员在舞蹈动作中的错误,还一遍遍亲身为他们示范。周笔畅耐心地帮谢可寅记歌词,而吴亦凡则将歌曲改编得更加适合女生演唱,还无私分享演唱经验。信心十足的周笔畅化身“霸道总裁”喊话男生战队,“不会让你们一直赢下去”!

在表演中,吴卓凡与小仙儿一展歌喉,好似打开了女孩的两种样子,一个酷劲十足,一个甜美可人,都跟随音乐默契舞蹈层层递进。她们时而单独solo,时而合唱共舞,整段表演充满未来感与时尚感,两人联手演绎出一版“小清新”《holdme down》。这段构思精巧、亮点频频的表演,不仅赢得了现场观众的欢呼,也获得吴亦凡的高度肯定,“虽然是我的歌,但这首歌副歌是英文,其实很有难度,非常难驾驭,她俩这样的表现值得我站起来为她们鼓掌”。

因上场比赛女生战队战败,周雪被送进待定区面临淘汰风险。本场比赛,女生战队能力挽狂澜救回周雪?替补学员胡潇灵已经连续两场坐“冷板凳”,他是否有机会进入战队?究竟是男生战队喜提三连胜,还是女生战队扭转战局?今晚21点,锁定东方卫视《中国梦之声·下一站传奇》,看战队激战,鹿死谁手!

责任编辑:陈晨(QL0017)