《那座城这家人》热播 王妍之分裂式演技获好评

2018-12-17 11:42 南方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《那座城这家人》热播 王妍之分裂式演技获好评

《那座城这家人》王妍之剧照 (1).jpg

近日,由马元、童蕾、萨日娜、李建义、王妍之等主演的暖冬治愈情怀钜制《那座城这家人》,正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。该剧开播至今,网播量已破三亿,豆瓣评分达8.3分口碑不俗。剧中,王妍之饰演的双胞胎大双小霜于近日出场获得高度关注,王妍之本人也多次登上新媒体搜索榜单,可见该剧影响力。

《那座城这家人》王妍之剧照 (2).jpg

《那座城这家人》作为改革开放四十周年的献礼剧,以唐城四十年变迁为背景,讲述了“一家人”在地震发生之后温情相依的故事。剧中,王妍之饰演的妹妹小霜从小生活在父亲身边,倍受家人疼爱,看似大大咧咧,性格简单,实则内心细腻丰富,有着自己的想法,用自己的行动默默守护着家人。而由她饰演的姐姐大双自小命运坎坷,缺少家人的温暖,外表高冷、内心柔软。两人第一次见面就充满矛盾冲突,“相亲”变大型相认现场,王妍之将两个性格迥异的角色展现得恰到好处,两个角色同框获观众称赞没看出是一个演员。

《那座城这家人》王妍之剧照 (3).jpg

得知亲生母亲健在的小霜为何产生忧虑?大双能否解开心结原谅王大鸣?每晚19:30该剧在湖南卫视持续热播中,敬请关注!

责任编辑:高骞(QN037)