陌陌年度盛典最强50人名单出炉 重庆辣妹由美强势领跑女榜

2018-12-17 09:08 凤凰网

打印 放大 缩小

经过多天的激烈争夺,由陌陌平台举办的2018年年度盛典总决赛巅峰男女战于12月17日零点产生出了男女各50位主播。在女榜中,来自重庆地区的辣妹子主播由美力压陌陌一姐洪小乔排名第一。

image.png

巅峰男女战是陌陌年度盛典总决赛系列赛的最后一项比赛,也是最受网友关注的一项比赛。从12月11日的地区海选赛开始,平台上总榜排名靠前的男女主播纷纷报名参加。随着比赛的深入,参赛主播之间的竞争也变得愈发激烈。

image.png

在100强进50强女榜的争夺中,全国总榜排名位于第九位的由美延续了之前的良好表现,以第一名的身份晋级,这也是她继200强进50强之后再一次以状元身份晋级下一轮,由美凭借着目前火热的状态已经被无数粉丝视为冠军的最大热门。全平台总榜排名第一的洪小乔同样不可小觑,越到比赛尾声发挥越好的她完全具备与由美争夺冠军的实力。从12月17日开始,两人就将向至尊宝座发起最后的冲击。

相比于由美和洪小乔,排名第三和第四位的主播Princess甜、古筝诗音算是两位中小主播。Princess甜人如其名,不仅长相甜美,而且拥有一副被粉丝誉为“上帝亲吻过的”嗓子。气质高雅、古筝演奏技艺一流的古筝诗音能够从本次比赛脱颖而出绝对不是偶然,她完全符合黑马的特征。同时,这两位主播自从入围巅峰男女战100强之后,每天几乎是两场直播起步,非常的努力和勤奋。排名第七位的小华佗同样也具备黑马气质,她们三人是平台中小主播杰出的代表。

最近三个月大火的秦七七和王炸炸这两位姐妹花一般的主播同样以TOP10的排名晋级到下一轮的比赛,两者都是以歌唱才艺闻名于平台,两者也都有大量的粉丝支持,两者的直播特点也有很多的相似之处。从全国赛200强进100强开始,这两人就一直有着不错的发挥,如果将这一势头保持下去,最终的TOP10必将有一席之地。

image.png

全国总榜排名第二的狮大大虽然从比赛开始之后一直没有以第一名的成绩晋级,但是她的排名一直稳居TOP10,实力和人气出众的她也许是在韬光养晦,为最后的决赛积攒力量。当然,就算最后“仅仅”获得TOP5的排名同样也是一个非常不错的成绩。

馨哥哥和张鑫磊这两位同在华宇娱乐的主播以排名第九和第十位的成绩晋级,两人共同的特点是身材高挑,面容姣好。不同的是馨哥哥有着过人的唱功,在线下发行过单曲《绝对不是小黄歌》。张鑫磊则是以舞蹈和演技见长,参加过《创造101》、《幻乐之城》这样现象级的综艺节目。

image.png

根据比赛规则,最终排名TOP10的主播除了可以获得陌陌官方提供的高额现金以及大流量曝光奖励之外,还能荣登由雪佛兰独家冠名的17惊喜夜的舞台。在过往的17惊喜夜中,包括李宇春、李冰冰、邓紫棋、阿雅、Selina、韩庚、费玉清、萧敬腾、李玉刚等明星携手平台上的优质主播为广大观众带来了轰动全网的表演,成为了每年1月7日粉丝们热切期盼的开年大戏。

今年雪佛兰MOMO直播17惊喜夜将会在深圳隆重举行,届时又会有哪些明星大咖以及优质主播登台亮相呢?让我们共同关注!

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

相关阅读