快男小强《姐姐》爆红后疑遭雪藏 新单"妹妹"再引共鸣

2018-12-17 16:49 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:快男小强《姐姐》爆红后疑遭雪藏 新单"妹妹"再引共鸣

近日,携新单重归乐坛并加盟“好听音乐”的贾盛强,时隔两周再次推出了自己的全新作品《从前有个妹妹说要跟我走》。该单曲采用最直戳心扉的词句,淋漓尽致的图绘着当下男女在爱情中的真实现状,用歌曲道出了每一个人都无法避免的爱情难题。

全新单曲全网上线 巧妙构思映射爱情百态

在这首全新单曲中贾盛强用最质朴深情的嗓音,真实的描绘出着每个人深处爱情时的怯懦与痴心。不经意流露出的烟火味,更是让听众瞬间联想到了平凡爱情中的点点滴滴。而词间不断追问的“是好是坏”、“还要不要爱”、“算不算乖”,更是让人听的心头发麻,一幕幕往日的场景瞬间在脑海中被放大。而单曲结尾处与开头的再次呼应,更是迅速的将听众从爱情的苦楚中抽离出来,巧妙的借歌曲鼓励着在感情中不断迟疑的你我勇敢去爱。

昔日快男“小强” 归来“草根巨星”

日前,13届快男十强出身的贾盛强,与华晨宇、白举纲、欧豪等人一同惊喜亮相在左立的婚礼之上。众人现场合唱的一首《追梦赤子心》,更是将大众的思绪再度拉回到那年夏天。凭借着一首感人至深的《姐姐》,草根出身真诚质朴的贾盛强一度成为了当届最热门的话题选手。而对于他后来的突然沉寂,不少观众也是深感惋惜,更有粉丝称他为:“差一张专辑便可冉冉升起的乐坛新星。”

自上月正式回归乐坛以来,贾盛强用他高质量的音乐作品不断的向大众证明着自己的音乐才华。而接连推出的两首情歌作品,更是让听众重新认识到了这股华语情歌的新生力量。无论是他曲尽人情的词曲风格,还是婉转清新的独特唱法,都让人听得沉醉,并十分看好。其新作推出之后不少歌迷网友表示联想到了同为选秀靠原创走红的毛不易,然而却有着不同的境遇,贾盛强赛后五年却再无作品面世,更被外界猜测因赛前个性质朴,言语直接对音乐偏执而被雪藏,不少歌迷期望经过沉淀静水流深的小强,能够给大家带来更多的好音乐成为“草根巨星”。

据悉,单曲《从前有个妹妹说要跟我走》不仅是贾盛强给予每一位听众最柔情的冬日陪伴,也同样预示着他的音乐之旅现已展开全新篇章。除去刚刚发布的两首单曲《找一个人浪费时间》和《从前有个妹妹说要跟我走》以外,新专辑中的第三首先行曲目也已即将揭晓,敬请期待。

责任编辑:高骞(QN037)