《奎迪:英雄再起》情感海报发布 史泰龙助力

2018-12-18 13:26 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《奎迪:英雄再起》情感海报发布 史泰龙助力

励志电影《奎迪:英雄再起》已确认定档于1月4日全国上映,近日,该片曝光两款情感海报,进一步明确电影的主题内涵:为责任与家庭而战。海报的基调让观众感受到了浓浓的温情,不管是奎迪与洛奇的并肩而战,还是与妻子的情意绵绵,都诠释着奎迪为梦想、为成功的隐忍努力直至最后绽放。电影不久前于北美上映,口碑、票房双爆,至今已获得超过1亿美元的票房成绩。从此次曝光的两张情感海报可以看出,奎迪生命中两个最重要的身份:与恩师洛奇并肩作战,重归擂台的拳王斗士;与爱妻相互扶持,守护家庭的完美丈夫。

幕后玩家洛奇全情助力 奎迪全力一搏为“父仇”而战

在迈克尔·B·乔丹与史泰龙“师徒父子”的这款海报中,两人目光坚毅,眼神中都带着一股狠劲儿。重回赛场的奎迪,放下了昔日的仇恨与杂念,开始了一场真正为自己进行的比赛。影片用以“情”动人的叙事方式,讲述一个拳台王者的故事:在奎迪面对低落与人生转折时,是与其亲如父子的恩师洛奇,帮助他找回“为何而战”的初心。从前期曝光的预告片中,我们也可以看到,作为奎迪的精神支柱,洛奇将带领其走出低谷,并在失败中寻找拳击运动的意义,乃至人生的真正意义。

奎迪系列与洛奇系列虽然一脉相承,但却有着更加丰富的情感诉求。奎迪也将洛奇一直坚持的“抗争”与“奋斗”转化到了“责任”中。 在《奎迪》系列中,传奇还在继续,洛奇不再奋斗于拳台一线,而是将精神传承给了年轻的拳击手奎迪,退居为他的金牌教练。奎迪也将迎战“父仇”对手,与宿敌德拉戈“战神”父子迎来关键一战,这更是影片的一大亮点。“天降战神”伊凡·德拉戈的扮演者则是近期在《海王》中有超强存在感的龙格尔,而龙格尔此次能否为观众再次带来惊喜表现,令人期待。

爱人家庭成就霸气拳王 刚中带柔真情催泪

电影中,除了“永远的拳王”洛奇对奎迪的循循善诱,奎迪与妻子比安卡的情感线也尤为瞩目。海报中,奎迪与比安卡交颈相拥、心通意达,一副爱意浓浓的画面令人羡慕,在奎迪眼里,妻子是依靠、是全部的爱。据悉,片中泰莎·汤普森所饰演的比安卡才貌双全,虽然拥有天籁版的嗓音,却遗憾患有听力障碍。多舛的命运并没有阻隔两人之间的爱情,家庭与责任,以及对人生信念的坚持不弃,同样也成为了奎迪前进的动力,鞭策着奎迪不断向前,到达属于他更为光辉闪耀的传奇未来。

奎迪为爱而生、为自己而战,铁拳之下透露出的情感内核令人动容。对此,主演迈克尔·B·乔丹在自己的社交网站也有所表示:“《奎迪:英雄再起》是值得你把爱人、孩子连同保姆都一同带去合家观影的不二之选!”该片所展示的细腻情感也收获了北美各大媒体盛赞,《卫报》就曾夸赞道:“《奎迪:英雄再起》既让人感到旧派又让人感到新潮,感到贴近生活又宏伟如斯,是对传奇回归的完美再现。”相信这部励志佳作能够带给大家对个人价值、事业新的认知和感动。

拳击电影中强烈的视觉冲击、暴力美学的运用、动作与情感的完美交融,再加上恰到好处的音乐处理,成就了优质的观影效果。励志旋风即将袭来,值得影迷期待。据悉,好莱坞励志电影《奎迪:英雄再起》由西尔维斯特·史泰龙、小斯蒂芬·卡普尔执导,西尔维斯特·史泰龙、迈克尔·B·乔丹、泰莎·汤普森、杜夫·龙格尔联袂出演,将于2019年1月4日登陆全国院线。

责任编辑:高骞(QN037)