启动新巡演 杨千嬅全家共谱“美丽人生”

2018-12-21 08:34 北京晨报

打印 放大 缩小

昨天(20日),杨千嬅带着“My Beautiful Live(美丽人生)”世界巡回演唱会即将开启的消息在北京亮相,现场正式宣布加盟先生丁子高开设的娱乐公司“正向文化娱乐”。这场发布可谓是全家总动员,除了杨千嬅、丁子高夫妻,杨千嬅的父母及祖父母也特别来到现场。谈到“My Beautiful Live(美丽人生)”的由来,杨千嬅回忆称是因为自己与丁子高一起看演唱会的经历。巡演首站将于广州举行,而后还将有武汉、深圳、北京、成都等城市以及北美和澳洲地区。

去年年底,杨千嬅在香港举行了11场演唱会,叫好叫座赢尽口碑。而明年她将迎来更大的计划,开启新一轮世界巡回歌唱。这次巡演将以女性角度出发,围绕“My Beautiful Live(美丽人生)”主题展开。提及对“美丽人生”四个字的理解,杨千嬅表示“没有一个准则”,“对于我来说,不一定是要事事如意,反而即使有难关,有挫折,只要能够令我成长,令我进步,都一样很庆幸有这个过程。我相信能够懂得欣赏所有的完美和不完美,才会拥有最美好的人生。而且美丽人生都是从不完美开始的,只有经历过失败才能走到完美。”“My Beautiful Live”世界巡演的出品人是丁子高,这也是夫妻二人首次联手合作演唱会项目。杨千嬅回忆,两年前他们一起去韩国看演唱会,“我们提前进场,发现每一个粉丝都挥动着荧光棒。我跟老公说好羡慕,而我一辈子都不会这样,因为我都做妈妈了,如果要办这样一场巡演,要花很多精力。他很酷地说,还没有开始你怎么觉得自己不行?”没想到老公让这场巡演成形,“所以我就叫它美丽人生。”为了巡演,杨千嬅远赴新西兰进行拍摄,又去巴黎挑选服饰。至于舞台美术设计,她也表示会给大家带来惊喜。

责任编辑:陈莉(QC0002)