火箭少女杨芸晴回应网络暴力 自称红后"压力山大"

2018-12-21 11:37 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:火箭少女杨芸晴回应网络暴力 自称红后"压力山大"

近日,火箭少女杨芸晴参加了《野生厨房,在节目中,杨芸晴称对自己爆红后的身份十分迷茫,并表示“压力山大”。

在节目中,杨芸晴自曝受网络暴力影响,压力很大,工作又忙,半年不能回家,十分思念父母。面对来自社会的质疑,她只能把压力化作动力,努力提升自己的能力以求得到社会的认可。对此汪涵安慰到:“不要自找烦恼,在别人的评价中中迷失自我。”

杨芸晴在出道之初,曾因为被质疑骚扰孟美岐吴宣仪而遭到粉丝批评。在一次粉丝见面会上,更是因为一句无心之言称孟美岐太邋遢,从而招致了大量网友的不满。对此杨芸晴不仅在微博公开道歉,个人也在采访时拘谨不少。有网友表示:“sunnee加油,做自己就好,不要在意别人目光,你永远都是独一无二的。”

责任编辑:高骞(QN037)