湖南卫视跨年之夜 “官宣夫妇”是否合体成最大悬念

2018-12-22 16:20 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:湖南卫视跨年之夜 “官宣夫妇”是否合体成最大悬念

湖南卫视2018—2019跨年晚会的首发阵容已经足够惊艳,在华丽的首发阵容公布之后,不少网友振臂高呼“湖南卫视的嘉宾全部都是我的爱!”在TF BOYS、朱一龙、杨紫、亲爱的客栈成员、声入人心成员确认加盟跨年之后,陆续公布的嘉宾名单更是激动人心。冯绍峰、秦岚、金志文、于文文、杨钰莹、谭维维、徐佳莹、汪东城、宋茜、罗志祥、CTO男团等嘉宾都陆续加入到湖南卫视的跨年阵营之中,在之后的一周,还会有更多神秘嘉宾持续为大家揭晓。

此次加盟的嘉宾中,“官宣夫妇”是否在湖南卫视合体跨年成为了网友最大猜测的热点,冯绍峰确定在湖南卫视首秀让大家纷纷好奇是否湖南卫视能否迎来赵丽颖的加盟,实现两人“官宣”之后的首度合体。除了对“官宣夫妇”的期待,“月光女神”秦岚、“冻龄女神”杨钰莹和可盐可甜的“百变女神”宋茜等嘉宾的到来让女神阵营不断扩充,无疑满足着许多粉丝的期待,也为跨年增添了亮眼的色彩;在听觉盛宴的排兵布阵上,金志文与于文文两位音乐才人的到来,将释放出前所未有的音乐火花,碰撞出完美的作品在当晚为大家呈现。曾用一首“身骑白马”征服听众的耳朵,又在《歌手》中以清澈纯粹的嗓音给大家留下深刻印象的徐佳莹的到来,会为大家在跨年之夜带来新一波的情绪起伏;同样在《歌手》中表现出众,不断突破自我的谭维维的加盟,带来无形的魔力将大家凝聚在一起,想要一起来感受她的态度,感受她歌声中饱含的情怀。就目前的嘉宾阵容来看,湖南卫视跨年夜将会精彩不停,音乐不停,新意无限!

目前“点亮2019”的跨年互动活动已经全面开启,只需要上芒果TV活动页面点亮你喜爱的嘉宾进行许愿,就可以为你的偶像助力!获得心愿值最高的嘉宾将在2019年第一条为大家送上专属的开屏祝福,同时总贡献值最高的一位用户可亲临跨年后台与喜爱的嘉宾零距离交流!令人期待的湖南卫视跨年演唱会将于12月31日晚19:30播出,芒果TV届时会同步向网友开放跨年演唱会后台直播间,打通粉丝与艺人亲密互动的通道,海外用户同样可以通过芒果TV国际APP同步观看直播。

责任编辑:高骞(QN037)