Twinkle女团惊艳亮相“中国时尚权力榜“ 新歌即将全网上线

2018-12-22 14:54 中国网

打印 放大 缩小

12月18日,第十届新京报“中国时尚权力榜”颁奖活动在北京成功举办。文投控股旗下女子偶像团体——“Twinkle女团”受邀亮相此次活动,并作为开场嘉宾献上了令人惊艳的舞台表演。四位美貌与才华兼具的美少女在短暂的表演中强势吸睛,给观众留下了深刻的印象。

 

“中国时尚权力榜”是新京报社年度大型评选活动之一,自2009年以来已成功举办过9届,今年的主题为“大美新生”。刚刚宣布成团的Twinkle女团被邀请参加此次活动,并担任开场表演嘉宾,可以看出“中国时尚权力榜”对于这支新生力量的绝对认可。

 

Twinkle女团是中国新时代一支竞争力十足的新生力量。成员的身高均在175CM以上,被称为“超模女团”。作为文投控股旗下唯一一支女团,他们崇尚“清水出芙蓉,天然去雕饰”的纯天然美,坚决反对“人造美女”。无论是清新自然的大气中国美,还是拥有无限可能的发展实力,Twinkle女团都与“中国时尚权力榜”的活动精神十分契合——用实力说话,向世界传达“大美”理念 ,让世界看到与时俱进、泽被绵长的“中国美”。

 

 

 

 

据悉,2019年,文投控股旗下耀莱影视拟定多部影视剧项目启用Twinkle女团成员出演,文投控股旗下模特公司东方宾利也将分拨出时尚资源,助力Twinkle女团发展。文投控股秉持着“宁缺毋滥”的精神,旨在打造行业中绝对优质的中国女团。

Twinkle女团新年特别单曲《星光许愿卡》及MV,将于12月24日全网上线。据悉,这首单曲的歌词由四位成员填写,甜美声线搭配温暖旋律,相信会打动寒冬中的每一位听众。

责任编辑:陈莉(QC0002)