张艺兴改编经典民歌 《我的太阳》即将上线酷狗

2018-12-22 17:32 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:张艺兴改编经典民歌 《我的太阳》即将上线酷狗

《即刻电音》到目前为止已播出三期,节目正版音源也已同步上线战略音乐合作平台——酷狗音乐。上期节目是个人突围赛的最后一场对决,上阵的制作人都拿出浑身解数,带来超燃的表演。歌曲上线酷狗后就几乎霸占【酷狗飙升榜】TOP10。

其中小猫女Jasmine的《#0000FF》,吴赫伦&崔天琪的《跟着感觉走》和齐奕同&董子龙的《Far Away》更是大受好评,这三首歌曲在酷狗上的评论都已破千!

而《Far Away》更是受到酷狗网友的疯狂爆灯,收割了一众好评:听了这么多电音里面的歌,只有这首歌是有一种心静后又让人感到非常开心,真的好听!

在第四期节目中,激烈的团体突围战将拉开序幕,让紧张刺激的比赛又升了一个level。赛制要求由队长选择两位制作人组合成团队后,再进行对战PK。张艺兴的校友Hush胖虎就求助Jasmine。Hush在第一期节目中就以一首洗脑神曲《卡路里》俘获了张pd的芳心,酷狗网友更大赞他是神极表演。这次强强联诀将擦出怎么样的花火呢?坐等神曲上线酷狗。

另外,在这期节目中,主理人也将首次与制作人们联合表演。大张伟带领“村长”蒋亮一起《蹦迪治百病》,让全场忍不住要抖腿;尚雯婕将“暗黑系”实验电子音乐进行到底,并把全场迷幻的气氛燃到极点。

而张艺兴清唱意大利经典民歌——《我的太阳》,一开口就征服全场,意大利语也太苏了吧。网友们看完预告片后都按捺不住了,纷纷表示期待完整版赶紧上线酷狗,超想听!距离节目更新还有1天,按奈不住的小伙伴们赶紧去酷狗回听之前的神曲吧,继续嗨起来!

责任编辑:高骞(QN037)