浙江卫视跨年晚会名单曝光 音频版权再次锁定酷狗

2018-12-22 17:34 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:浙江卫视跨年晚会名单曝光 音频版权再次锁定酷狗

最近,浙江卫视“领跑2019”爱你依旧演唱会引全网沸腾。在官宣嘉宾名单中,首当其冲的有领跑“伐木累”——邓超、Angelababy、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗,今年将实现7人合体,在演唱会现场组成“热血领跑队”,满血演绎《我爱你中国》大气开show。演唱会音频将同步上线酷狗音乐,这次酷狗的迷弟迷妹们有耳福了!

blob.png

不仅如此,同为《偶像练习生》出身的乐华七子NEXT也将惊喜上线,范丞丞、黄明昊、朱正廷、毕雯珺、李权哲、丁泽仁、黄新淳带来活力四射的青春单曲疯狂狙击少女心!追星女孩们,浪漫跨年夜千万不要忘了给小哥哥们打call哦~

blob.png

而正火爆的“梦想导师团”林俊杰、胡彦斌、张靓颖、谭维维自然也没有缺席!《梦想的声音》开播至今已经多次以超高质量的“惊曲”改编花式上热搜,尤其被封为“灭梦导师”的林俊杰,在节目中上演的《不能说的秘密》《雪落下的声音》《独角戏》在酷狗音乐上线后疯狂圈粉,看来这次又要用“林氏情歌”撩翻现场了!

blob.png

除了官宣的艺人,官博更公然搞事情,玩起了看剪影猜人的游戏,吸引几万网友一起参与,蔡徐坤、陈立农等“大厂男孩”更是一眼就被迷妹认出!到底迷妹们猜的对不对呢?

blob.png

说起来,这两位从《偶像练习生》高位出道的年轻爱豆今年真的是让人惊喜连连!蔡徐坤凭借一首《WAITWAITWAIT》登顶《中国音乐公告牌》,并在酷狗斩获超过31万好评!不知道当晚现场还会不会承诺IKUN们《You Can Be My GirlFriend》呢?

blob.png

陈立农也在今年推出了自己的单曲专辑《我是你的》,在酷狗销量突破13万,这样的成绩在一众年轻爱豆格外亮眼!真希望农农能在跨年的时候继续用这首歌甜翻农糖~

blob.png

12月30日,锁定浙江卫视“领跑2019”爱你依旧演唱会,有温馨的“伐木累”、甜蜜的“梦想导师团”、浪漫的“大厂”小哥哥陪你一起跨年~酷狗音乐还将同步上线节目音源哦!

责任编辑:高骞(QN037)