追梦歌手与张靓颖互飙海豚音 酷狗实时收录音频

2018-12-22 22:42 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:追梦歌手与张靓颖互飙海豚音 酷狗实时收录音频

上周五,《梦想的声音》第八期燃情开播,节目互动合作伙伴酷狗音乐实时收录正版音频。当晚,林俊杰化身“破落王子”,催泪演绎《领悟》,凭43万支持票又一次拿下酷狗专区第一,真是不折不扣的全冠王!

blob.png

《领悟》一出,不少迷弟迷妹在酷狗评论区发出高能预警:“听之前记得备好纸巾”!JJ若隐若现的哭腔让听众的情绪也被带入歌中,让网友惊叹“唱到我心里了”、“每周一首林俊杰的歌续命”。林俊杰改编魔力简直不要太大!

blob.png

《梦想的声音》将在本周五上新!在第九期节目中,神秘追梦歌手上线,竟让林俊杰公然搭讪表示“我想要认识你”,而在一旁的张靓颖导师居然也插声“我也想要认识你”。究竟是哪位实力超强的追梦歌手,让导师都迫不及待想要认识?这位追梦歌手又会带来怎样惊艳的歌声?

blob.png

本期节目将有出现两只“海豚”!在梦想舞台,追梦歌手黄霄雲与“海豚音公主”张靓颖用海豚音“对话”,让一旁的三位导师一脸茫然,调皮的林三岁现场自证“其实我也和他们是同类,我也可以发出同样的声音,不信你听”,随即在一旁“啊”了起来。到底JJ的海豚音有达到“海豚”级别吗?我们拭目以待!

blob.png

此外,连续讨教成功的彭席彦即将在本期登场,开启第三轮讨教。本轮她将对战人称“灭梦导师”的JJ林俊杰。彭席彦的实力,不容置疑,曾以《摇滚天生大一号》,展现rock功力的她,在酷狗早已圈粉无数,更有人盛赞“彭席彦那尖锐的颤音,直接醉了,好听死”!本次获得谭维维、胡彦斌两大护法助力的彭席彦,将在舞台带来JJ林俊杰的《超越无限》,成败在此一举!

blob.png

《梦想的声音》第三季开播至今,选择讨教林俊杰的追梦歌手无一例外都倒在大魔王的歌声下,而获得多方力量加持的彭席彦,能跨过这道天堑,成为本季第一个挑战林俊杰成功的歌手吗?本周五晚酷狗音乐实时上线节目正版音频,记得PICK你喜欢的歌手哦~

责任编辑:高骞(QN037)