汗宝宝、玲花合唱《当你老了》 拿下酷狗专区一位

2018-12-22 22:44 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:汗宝宝、玲花合唱《当你老了》 拿下酷狗专区一位

《蒙面唱将猜猜猜》第三季已经播出九期,64首翻唱金曲在酷狗音乐火速上线,《怎么说我不爱你》、《天下有情人》、《凉凉》等歌曲引来无数网友好评。上期,汗宝宝、杨魏玲花携手演绎的《当你老了》凭3.57万票,拿下酷狗专区一位,而她独唱的《一起摇摆》则位居第二。

blob.png

从《自由飞翔》到《最炫民族风》,从《荷塘月色》再到《郎的诱惑》,玲花的歌总是很容易能让人“嗨”起来。这一首《一起摇摆》,再一次引发网友热评,“花姐果然霸气侧漏”!

blob.png

而“大侠”屠洪刚老师则被酷狗网友们集体认证“仙气十足”。一首《凡人歌》,李宗盛唱出了凡人的无奈,而屠洪刚则赋予了整首歌一种“大侠气质”。

blob.png

而薛凯琪演唱的《我要我们在一起》成功捕获了网友的心,一大波粉丝纷纷在酷狗大胆留言表白。当晚,薛凯琪被揭面后,与她合作《路口》的蒙面唱将“潇洒baby爱吃冰淇淋”的身份也被网友“锁定”:无论是从超高辨识度的声音还是从与薛凯琪的默契度上来看,这只“宝宝”应该就是方大同!“方大同薛凯琪最佳搭档”的呼声越来越高。看来,遇到薛凯琪的方大同,即便是蒙着面,在网友的眼里也成了“裸奔”唱将!

blob.png

而“汗宝宝”的身份,在眼尖耳厉的酷狗网友面前,也快保不住了,“这肯定是毛不易呀,从站姿就看出来了!”《蒙面》中被声音“出卖”的唱将的确不少,但是被站姿“出卖”的唱将,估计也就毛不易一人了!

blob.png

上周,堪称最大赢家的蒙面唱将“煎蛋宝宝”,在演唱《伤痕》后,被锁定是钟镇涛。有心细的网友发现,10月份钟镇涛在酷狗发的新专辑里,也翻唱了这首歌,一听就暴露了。看来,“煎蛋宝宝”是钟镇涛无疑了!你们怎么看?

blob.png

责任编辑:高骞(QN037)