“全球中文音乐榜上榜”艾热实力献唱经典曲目

2018-12-23 17:46 网络

打印 放大 缩小

来源标题:“全球中文音乐榜上榜”艾热实力献唱经典曲目

12月22日是传统节气冬至,虽然天气比较寒冷,但“全球中文音乐榜上榜”的舞台现场却火力十足。这周刚发布首张同名专辑《AIR·艾热》的《中国新说唱》人气rapper艾热,实力献唱经典曲目《巨人》,以及张学友的老歌《祝福》,祝福的超水准演唱也引发现场观众的尖叫,作为说唱歌手也展现出超强的流行歌曲演唱能力。艾热凭藉极强的舞台表现力,将现场气氛推向高潮。

“全球中文音乐榜上榜”作为央视主办的音乐打榜节目,自开办以来,就一直以打造全国最具公信力、最权威的音乐排行榜,推动中文原创,引领时代音乐潮流为宗旨,迄今以来已经为华语乐坛推出了诸多优秀的音乐作品和音乐人,对歌手现场的演唱实力及专业的音乐表演功底要求较高。

艾热的招牌就是他独特的嗓音和说唱技巧,能让人听一遍就不会忘记。能说会唱的全能王在《中国新说唱》节目中就不断给大家带来惊喜,也因此获得了超高的关注度。首次登上央视”全球中文音乐榜上榜”的舞台,艾热给大家带来了两首经典曲目,此次翻唱进行了重新编曲,编曲与旋律设计十分出色,配上他独有的味道,让观众们眼前一亮,点燃了全场热情。

演出现场,艾热十分投入,感情细腻而饱满,凭藉自身的嗓音优势将《巨人》和《祝福》这两首歌诠释出来,唱出了自己的风格与感觉。现场所有歌手打榜完毕之后,经过观众的实时投票,全球中文音乐榜上榜本周TOP10最终出炉,艾热获得了本周榜单的第二名。再次用自身的实力证明了自己在说唱界无可争议的专业水准和超高人气。

希望艾热在以后的音乐道路上继续保持水准,给粉丝们带来更好、更完美的音乐作品。

责任编辑:高骞(QN037)