王妍之《那座城这家人》圆满收官 演技炸裂直击人心

2018-12-24 11:32 南方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:王妍之《那座城这家人》圆满收官 演技炸裂直击人心

王妍之《那座城这家人》圆满收官 (1).jpg

由马元、童蕾、王妍之等实力派演员出演,李建义、萨日娜老戏骨加盟的暖冬治愈情怀钜制《那座城这家人》自播出以来,得到了大众的一致好评,获得了不俗的口碑。该剧在2018年的最后一个月,温暖了整个城整家人,将于今日完美收官。其中,王妍之饰演的双胞胎姐妹在给大家带来泪点和笑点的同时,也带来了很多关于人生的思考和感悟,广受大众的喜爱和欢迎。

王妍之《那座城这家人》圆满收官 (2).jpg

姐姐大双携母归来 双胞胎姐妹矛盾百出

姐姐大双从小跟着外婆植物人母亲生活,赴美求学成功后带着已经苏醒但是丧失了心智的母亲回到了唐城,她的突然归来,让整个家庭陷入了慌乱,妹妹小霜也不能接受自己突然有了一个双胞胎姐姐,姐妹两个人从第一次见面之间就产生了矛盾。小霜认为大双的突然出现会破坏自己原本拥有的美好的家庭,于是从见到大双的第一眼就对其持敌视态度,两个姐妹之间的纠葛就此展开。之后发生的一系列事情,包括非典、情感纠结及杨艾所经受的癌症折磨,让两姐妹之间的心越靠越近,最终两个人冰释前嫌,共同为了家庭的美好生活而努力。

王妍之《那座城这家人》圆满收官 (3).jpg

细微之处见真章 王妍之完美诠释双面人生

作为一名新生代的实力派演员,王妍之坦言:一人分饰两角确实是有着一定挑战的。为了更好地诠释两个角色之间细微的差别,她经常向老戏骨们请教、休息期间自己也会不断地琢磨。正是有了这份付出与努力,王妍之饰演的大双和小霜同框时,让观众大呼:根本看不出是同一个人演的!王妍之的精湛演技以及她对于细节的精准把控,让她收获了一众粉丝。

王妍之《那座城这家人》圆满收官 (4).jpg

王妍之的戏总能让人在平淡中体会到她举重若轻的演技,情感线的交织、细微之地的处理、细腻情感的表演,没有刻意煽情、没有牵强附会,她真实再现了角色应有的特性。《那座城这家人》让我们看到了一个演技直击人心的王妍之,未来,她还会带给我们怎样的精彩呢?让我们共同期待吧!

责任编辑:高骞(QN037)