湖南卫视跨年晚会TFBOYS合体 酷狗将实时上线音源

2018-12-25 13:31 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:湖南卫视跨年晚会TFBOYS合体 酷狗将实时上线音源

这两天,湖南卫视跨年官宣在网上掀起“腥风血雨”,尤其是TFBOYS王俊凯、王源、易烊千玺将再一次在湖南跨年合体开唱,简直引爆全网!到时音源还将同步上线酷狗音乐,又有好歌听了~

此外,杨紫也将亮相湖南卫视跨年夜!凭借《香蜜沉沉烬如霜》中的“神仙”演技收割了大票演技粉,但演员杨紫也有一个小小的歌唱梦~之前在大热剧《欢乐颂》中,杨紫就在主题曲《总有幸福在未来等你》,“左手右手随时疗伤,无路可走就展翅飞翔”,很傻很天真的“邱莹莹”太让人心疼了!首次在湖南跨年,杨紫会带来自己主演过的电视剧的主题曲吗?

另一位“神仙”——居老师朱一龙也将在湖南台跨年首秀!和演戏一样,朱一龙和对待舞台也是相当认真,甚至为这次跨年表演提前准备长达一个月,真的超敬业der!有这样的温润公子相伴2019跨年夜,有哪位女孩能不怦然心动呢?

本次跨年,湖南卫视还集齐了华语乐坛的天王天后罗志祥、吴青峰、宋茜、田馥甄……更有超hit女团火箭少女席卷舞台,满分唱跳带来2019的全新活力,共同创造年度最强视听盛宴!

就冲着这嘉宾阵容,今年湖南卫视跨年演唱会你千万不能错过!节目音乐还将同步上线酷狗音乐,节目看嗨了,立刻就能到酷狗循环哦~

责任编辑:高骞(QN037)