《二郎神之仙魔觉醒》杀青 敖犬吻戏引剧组围观

2018-12-25 15:17 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《二郎神之仙魔觉醒》杀青 敖犬吻戏引剧组围观

近日,由芒果娱乐出品、可为互娱制作的东方魔幻英雄电影《二郎神之仙魔觉醒》在横店顺利杀青,讲述了一心杀妖的二郎神与初出茅庐的孙悟空识于微时,遭受不公命运不屈抗争,最终成长为一代东方超级英雄的故事。该片预计2019年与广大观众朋友见面。

敖犬冯青吻戏“有点甜” 引剧组近百人爆笑围观

《二郎神之仙魔觉醒》作为东方魔幻英雄题材,内容倾向于人物对抗与内心世界,但其中也不乏轻松逗趣情节片段。

敖犬在片中饰演沉稳倔强、有情有义的杨二郎,在追寻真相的过程中与云帆公主(冯青 饰)暗生情愫。敖犬与冯青首次搭档情侣,据爆料两人现场拍摄吻戏时,全剧组百号人都跑来围观。敖犬生动描绘当时的情景:“地板上的脚步声吧嗒吧嗒,感觉屋子要塌了!”两人接受媒体采访时也纷纷表示这场戏 “最让人印象深刻”,让人着实期待!

主创班底强大 精诚打造魔幻电影

《二郎神之仙魔觉醒》武打戏分量较大,多数戏份都需要演员手执武器长时间凌空拍摄。在艺术概念创作之余,这也考验着整个剧组成员的团队配合和身心毅力!演员敖犬直言:“虽然打戏很多也比较累,但我一般不会用替身,打完一套动作看到镜头里出现自己的样子感觉会特别开心。”

在片场,导演张平元无论打戏文戏都一直耐心督导,他的作品科幻喜剧《僵尸王爷》点击量突破5000万,玄幻武侠喜剧《超级王爷》点击量突破3000万,是名副其实的爆款创作人。武术指导李明亮老师更是“身经百战”,在张纪中版的《天龙八部》、《神雕侠侣》,徐克导演的《狄仁杰之.神都龙王》、《狄仁杰之四大天王》中担任武术指导。如此黄金主创班底为影片保驾护航,让人期待!

杀青前夕恰逢冬至,剧组还贴心准备了饺子和汤圆,在寒冷的冬天着实暖了整个团队的心。据悉,该片作为芒果TV“超芒计划”影片重磅推荐,将于2019年在芒果TV新版块“网络电影”上线,一起期待这部影片! 

责任编辑:高骞(QN037)