迟到的“圣诞礼物”?唐古将登酷狗首唱《月光入城》

2018-12-25 23:23 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:迟到的“圣诞礼物”?唐古将登酷狗首唱《月光入城》

2018年即将进入倒计时,作为一年中最后的狂欢节日,不少歌手都会在圣诞节前后推出自己的作品。四年前的圣诞节,唐古的《你牛什麽牛》在酷狗首发上线,明烈欢快的词曲迅速斩获2万+好评。时隔四年,唐古在双十二当天推出洗尽铅华之作《月光入城》,更将在12月26日做客酷狗首唱会,为粉丝奉上一份“迟到”的圣诞礼物!

素有“疗伤歌姬 ”之称的唐古唱功自出道以来便好评不断,她在歌声中注入饱满细腻的情感,和音乐完美融合,由此开创了独特的“唐氏唱腔”。此外,她对多种类型曲风都能准确驾驭,百变的曲风让每一首新单都被热捧。有人说,听唐古的歌曲,像是有一种魔力,让人情不自禁融入她的音乐世界中 ,不能自拔。

唐古这次推出的全新单曲《月光入城》,也是她的首支古风歌曲!歌词“此时月光入城,独上西楼夜听风,我举杯饮酒,情到深处一场空”句句情殇,虽然不见“寂寞”二字,但孤独却萦绕其中。想念无可托付,柔情深藏在心,只能借月光来表达情思。当旋律响起,唐古清澈的歌声带来悠悠深情,那年月光如故,思念依旧。

这首悠远情深的古风歌曲上线酷狗后就光速登上酷狗华语新歌榜,还冲进了酷狗飙升榜TOP5!不少网友被唐古歌声征服,留言“听你声音,沦入红尘”、“李晓舟的笛子,加上唐古的古韵柔歌,醉了!”,更有甚者,在《月光入城》评论区作出了一首藏头诗!这一届粉丝真的秀!

人气日渐飙升的唐古依旧在用心歌唱,用音符肆意挥洒着她的音乐才华,此次在圣诞节后带来《月光入城》的新歌首唱会,也是唐古送给大家的“圣诞礼物”,12月26号晚上20:30,锁定酷狗直播,唐古与你不见不散!

责任编辑:高骞(QN037)