大型纪录片栏目《印迹》登陆发现之旅频道

2018-12-26 14:47 今日头条

打印 放大 缩小

来源标题:大型纪录片栏目《印迹》登陆发现之旅频道

铸就品牌烙印,铭刻领袖足迹。

《印迹》是一档线索讲述时代群体的专题片,栏目响应“弘扬劳模精神和工匠精神”,将360°全方位展现中国企业家的工匠精神,创业历程,人生故事;构筑企业家风采,透析企业家智慧,凝练企业管理精髓,展示企业产品优势;通过对行业的俯瞰和把握,凸显企业独特的风格面貌,通过对人物故事的挖掘,展现企业家群体的执着与坚守。

《印迹》大型故事纪录片栏目由北京轻时代文化传播有限公司自主研发并出品,即将于近日登陆发现之旅频道。

《印迹》作为北京轻时代文化传播有限公司独家研发出品的栏目,于2018年10月12日举行了原创栏目专家论证策划会,节目经中国社会科学院新闻与传播研究院世界传媒研究中心秘书长冷风副研究员和专家组的评估,经全球两大模式数据库The Wit 和NEW ON THE AIR合作伙伴北京文创远景文化传媒有限公司的模式查重、比对工作,未发现样态相似、主题相同的模式,此模式具备唯一性和原创性,会后中国社会科学院新闻与传播研究院世界传媒研究中心给予《印迹》原创模式认证证书。

印迹栏目原创模式认证书

责任编辑:王硕(QZ0005)