《智造将来》定档1月6日 马思纯孙杨跨界玩科技

2018-12-26 19:02 千龙网

打印 放大 缩小

近日,大型公益性科技综艺节目《智造将来》于12月26日正式宣布定档,节目将于浙江卫视1月6日起,每周日21:10 播出。该消息一经放出,便引发网友强烈期待。

各领域大咖云集 打造2019最吸睛科技综艺

《智造将来》希望通过能够改变人类生活的中国智造,将中国科技最前沿成果以最通俗易懂的方式带向大众眼前,并传达科技让弱者变强,让强者更有爱的力量的“暖科技”情怀。

从已经放出的10分钟先导预告片中,已不难发现《智造将来》的强大阵容,明星方面,有金马影后马思纯、世界冠军孙杨皆到场助阵,同时,科技行业的佼佼者,如IT界CEO王孟秋和傅盛、中山大学物理大咖李淼也参与到节目中来。在阵容上可谓偶像与实力并重。

除了嘉宾阵容分外吸睛外,值得注意的是,《智造将来》的赞助商也是大咖云集。这么多在科技界内响当当的品牌参与进节目,足以证明节目的引人之处。

聚焦科技从业者 打造2019最温暖科技综艺

值得一提的是,《智造将来》采取星素结合,以素(科技精英)为主,创新地开辟了一条以科技人为立足点的独特视角,展现科技行业生态蓝图与未来愿景。在这个舞台上,让一直隐于幕后的科研精英们走到台前发声,讲述他们独特而又不为人知的生活与故事,推翻我们对科技深奥与冰冷的固有印象,将科技与民生和人性紧紧相贴,引领了一股科学综艺潮流。

从先导片中已经能看到很多资深学者和院士走到舞台上讲述自己的科技故事,比如和清华大学科学史系主任吴国盛、中国工程院院士戴勀戎、高从堦、阿里巴巴首席AI专家漆远等。

《智造将来》通过最先进的电视叙述语言和舞台呈现技术,用富有创新新的方式充分展现科改变生活、科技以及科技成就梦想的强大力量,让科技温暖人心。同时,用最走心的模式把一档最新、最酷、最好玩,也最温暖的科技节目带给观众。

拥有梦想,智造将来!大咖云集的《智造将来》能在2019引发怎样的科技热潮?请锁定浙江卫视1月6日起每周日21:10,优酷全网独播,让我们一起去节目中感受!

责任编辑:高骞(QN037)