雷佳音《大冰小将》官宣!“全能领队”开启热血燃冰之旅

2018-12-27 10:25 千龙网

打印 放大 缩小

26日,由国家体育总局冬运中心参与制作,浙江卫视每周六黄金档播出的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目正式官宣。雷佳音将变身“全能领队”,响应冬奥会“带动三亿人参与冰雪运动”的号召,为梦想为成长,助力年轻的冰球少年的竞技之路,开启一场温暖与激情交织的冰上旅程。

官宣前,雷佳音发布一组摩斯密码及一张冰球头盔图吊足网友胃口。随后官方发布全新海报宣布“全能领队”雷佳音正式报到。海报中,雷佳音眼神坚毅,气势凌厉,高高挥动球杆蓄势待发。节目中雷佳音将与14位来自全国各地的冰球小将共同作战。雷佳音不仅要同他们一起在冰场上训练,更要作为坚强后盾,照顾每一位小朋友的生活起居。温柔与严厉并存,热血与温情兼具,《大冰小将》必将呈现一个不同于影视角色,更加真实可亲的雷佳音。

面对从未接触过的运动类型,雷佳音将如何带领冰球小将们破除障碍突出重围?他又将如何为年幼的小将保驾护航勇敢追梦?1月12日起每周六20:30与雷佳音一起助力冰雪梦想,见证完美蜕变!

责任编辑:陈莉(QC0002)