林俊杰全新单曲年末来袭 酷狗与你领略JJ《进阶》力量

2018-12-27 13:57 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:林俊杰全新单曲年末来袭 酷狗与你领略JJ《进阶》力量

最近,林俊杰公布了个人巡演将于明年2月在台北小巨蛋加场4天的重磅消息,一时间令无数粉丝欢喜若狂。与此同时,JJ为即将到来的二巡创作的主题曲《进阶》也在12月27日0点准时在酷狗音乐上线。距离上一次推出个人单曲后已有一年的时间,JJ的粉丝终于又有了新的盼头。

今年林俊杰启动了圣所世界巡回演唱会,“圣所”对JJ来说不只是名称,更是个精神象征、是他的信念,他借以演唱会的形式让观众“亲临其境”,找到自己心灵的圣所。在2018年结束的前夕,JJ 推出了最新单曲《进阶》,象征着更强的进阶力量正在发生,将通过他的音乐与生活带给大家有别于过往的全新体验。

《进阶》由多次与JJ合作的知名作词人林怡凤负责歌词创作,林俊杰亲自编曲,“双林”的再度联袂赋予了作品一种独特的哲思意味。进化是生物的本能,只为适者生存,没有明确的目的与方向,然而“进阶”却是内在自我力量驱动下的期盼,为了更强大、更精进而自我鞭策,朝着心中既定的方向前进。林俊杰通过音乐告知我们:在爱中,我们进阶,不再因为失去而遗憾;在迷茫中,我们进阶,所有问题都会得到答案。有了进阶的驱动力,我们受过的伤会得到疗愈,为之挣扎的迷局会找到出口,它还将成为构筑心中不朽圣所的片片砖瓦,铺出引导我们追寻毕生信仰的康庄大道。

告别2018迎向2019,“行走的唱片机”林俊杰在年末为我们带来重磅的震撼。12月27日起,记得打开酷狗音乐聆听JJ最新单曲《进阶》,探索崭新的林俊杰2.0,在“进阶”的力量中找寻真正的自我。

责任编辑:高骞(QN037)