胡歌发布会现场首抛摄影作品 享受体感游戏的独特乐趣

2018-12-27 15:13 千龙网

打印 放大 缩小

12月26日,2018荣耀手机周年庆暨荣耀V20新品发布会在北京工业大学正式举行,荣耀手机代言人胡歌惊喜亮相,与媒体、粉丝朋友一同见证了荣耀V20的发布。发布会现场,胡歌不仅大方分享自己与荣耀V20的精彩故事,讲解了自己使用荣耀V20的拍照体验,还用荣耀V20体验了体感游戏的乐趣。 

胡歌化身摄影大师 讲解4800AI超清摄影的拍照惊喜

发布会现场,胡歌化身摄影大师,从多个维度展示自己用荣耀V20的拍摄的图片,并分享了图片背后的故事。他坦言在摄影过程中发现了许多意外之喜。例如,他曾说过自己喜欢拍摄正在消失的风景,所以用荣耀V20拍摄的每一寸风景都值得放大,荣耀V20帮他捕捉到了非常清晰珍贵的户外风光和野生生物,4800万AI超清摄影为探索世界提供了更多的可能。

完美的用户体验源自技术的不断创新。荣耀V20 的全系标配4800万AI超清摄影:采用业界规格最高索尼IMX586 4800万摄像头,F1.8光圈,支持硬件直出48M照片。结合麒麟980全新升级的第四代自研ISP,及AI超清优化技术,双核NPU 强大AI算力,让手机摄影的清晰度到达新高度,创新技术改变拍照体验。

胡歌开黑有绝招 成荣耀V20游戏性能最大受益者

胡歌还非常认可荣耀V20的游戏性能。他坦言自己有玩手游的习惯,会在剧组休息间隙开黑。最近上手荣耀V20后,发现胜率大大提高,可以说是荣耀V20游戏性能提高的直接受益者。

在发布会现场,胡歌倾情体验荣耀V20的3D体感游戏,随游戏画面的虚拟人物左右滑行,凭借高超的滑雪技巧越过障碍,享受滑雪世界里带来的速度与激情。让胡歌乐在其中的奥秘是荣耀V20的TOF技术,TOF技术能准确捕捉到胡歌的肢体动作,使胡歌的动作和游戏人物的动作充分匹配,让其享受逼真的游戏挑战。

胡歌携手年度旗舰 共同“活出,我的荣耀”

荣耀V20作为2018年度旗舰的集大成者,致力于将极致科技融入产品,将极致性能带给广大用户。胡歌作为一名出色的演员,在演艺之路上一直不断突破,尝试了许多反差大且具有挑战性的角色。高颜值、强实力、好口碑,让荣耀V20和胡歌之间产生神秘的化学反应。荣耀V20的极致性能和胡歌的实力派演技达到高度契合。荣耀总裁赵总也真诚表示将继续携手胡歌,与年轻人一起创造多元的文化和生活方式,一起“活出,我的荣耀”。

责任编辑:高骞(QN037)