《超越吧!英雄》来袭 选手大司马遭遇滑铁卢

2018-12-28 15:34 千龙网

打印 放大 缩小

由拳头游戏、腾讯互娱、新景投资、东方娱乐共同出品,自然堂男士独家冠名,斗鱼直播联合赞助的“英雄联盟”真人秀《超越吧!英雄》每周四20:00腾讯视频全网独播。

作为全球第一档由“英雄联盟”授权的体育励志真人秀节目,《超越吧!英雄》开创了“英雄联盟”真人秀的试水先河。节目组向全国招募来自各行各业的选手,集合了三位明星召唤师——陈赫、张彬彬、罗云熙。据悉,本季节目中,选手将通过多轮比赛,与明星召唤师组建战队,经历战术、人气、协作等多项考验。昨晚首期节目上线,便出现了罗云熙“被虐”,陈赫遭选手“挑衅”,小马“五杀”,大司马被频亮红灯等众多看点,引网友们发出“震惊!不可能!马老师竟然亮红”、“心疼云熙小哥哥被虐”等一系列热门讨论。

iG战队惊喜现身,诠释知难而上的体育精神

第一期中最大的福利莫过于iG战队的登场。iG战队是一支成立于2011年的冠军战队,并拿下了今年11月在韩国举办的LPL赛事冠军,以及12月23日在西安的冬季赛上拿下德玛西亚杯冠军。八年的等待和努力,让iG战队承载着梦想一路高歌猛进。

昨晚,iG战队的出现,也让在场选手和明星召唤师为之沸腾。iG战队也在节目里大方分享了智慧、策略、团队合作。用实力诠释了“比你优秀的人比你更努力”。

人气选手大司马“水土不服”,首战险遇“滑铁卢”

众多选手中,拥有粉丝量超过1400万的芜湖大司马,是许多迷弟迷妹心目中的“金牌讲师”,甚至不少选手来参加节目的愿望之一就是能和大司马一对一solo(对战)。

可能是赛制和环境的双重因素,让大司马有些“水土不服”,好在久经沙场的大司马心态平和,情绪没有受到影响。面对频闪的红灯,他仍旧保持云淡风轻的状态。赛后采访时,他说:“如果遇到连败的话,会停一停,调整好状态再打,后面再继续把它给打回来”。

周淑怡巾帼不让须眉,谁说LOL是男人的天下

作为少数参赛的女选手,周淑怡在比赛时,战斗力和吸睛程度完全不亚“须眉”。随着赛况逐渐白热化,她时不时拍桌大喊,虽然情绪亢奋,但周淑怡的战绩却让人惊喜,过关斩将顺利进入下一轮。

身为斗鱼主播的周淑怡,接触“英雄联盟”已有8年时间。她说,“英雄联盟”是她人生最棒的礼物,让她成为了更好的自己。同时,她也希望通过这个节目让更多人看到她的成长,认可她的努力。

是时候展现真正的技术了!作为由LPL官方授权的“英雄联盟”真人秀,《超越吧!英雄》为全民召唤师圆梦“英雄联盟”,挥洒青春与热血,弘扬励志向上的体育精神。三位明星召唤师陈赫、张彬彬、罗云熙已在第一期节目中观战众多英雄召唤师完成8小时的极限排位赛,而在下一期节目中,战胜过三位明星召唤师的浩浩,究竟会选择加入谁的战队展开复仇之战?阿冷、二珂、余霜三位经理人又会跟明星召唤师擦出怎样的火花?下周四20:00腾讯视频,敬请收看。

责任编辑:高骞(QN037)