桃十五成功蜕变美少女音乐人 齐鼓文化打造全新单曲《告白时间》

2018-12-28 15:55 青春娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:桃十五成功蜕变美少女音乐人 齐鼓文化打造全新单曲《告白时间》

如果你听过桃十五的歌声,那么一定忘不了她甜美的声线。从2017年开始,桃十五开始从音乐类主播开始向歌手转型,齐鼓文化也为其推出的两张个人原创单曲专辑《我们就到这》和《慢性伤害》,更是受到了不少粉丝的认同,在音乐领域上的进步速度让人惊喜。

blob.png

现在,继《我们就到这》和《慢性伤害》两首作品后,时隔数月,桃十五在12月28日的全新单曲专辑《告白时间》正式上线酷狗音乐,这张单曲专辑也是十五第三次携手齐鼓文化推出的音乐作品。

区别于《我们就到这》和《慢性伤害》这两首偏向于悲伤风格的音乐作品,这次新单曲《告白时间》可谓“甜度十足”。轻快而又清新的音乐风格,加上桃十五本身甜美的声音和拿捏得恰到好处的情感,令整首歌都洋溢着恋爱幸福的味道。

blob.png

当然这首好听的作品,也离不开著名制作人陈美威老师的专业制作,齐鼓文化特邀这位佳作无数的大神来助阵,可以说是十分用心了。

值得一提的是,这次桃十五在歌曲的录音过程中,受到了陈美威老师的肯定:“她进录音室开口唱的第一遍我就知道她已经提前开过嗓子了,随时可以正式录音,以及这首歌她练的滚瓜烂熟了,段落字句间除了情感拿捏的很准确以外, 更带了自信,这就是专业歌手应有的表现。”

blob.png

相信这对于桃十五来说,也是最好的赞赏。从《我们就到这》的初试啼声,到《慢性伤害》的渐入佳境,再到这次《告白时间》给人带来的惊喜,桃十五一步一步地在音乐领域中前进,用努力去追逐自己的音乐梦想,用歌声去告诉大家自己已经准备好了,准备好去成为一个专业的歌手。

blob.png

在12月28日这个2018年的小尾巴,不妨到酷狗音乐上听着来自桃十五的这首最甜蜜的告白歌曲《告白时间》,一起见证着这位音乐美少女的蜕变,也让自己的2019甜起来吧!

责任编辑:高骞(QN037)