《奎迪:英雄再起》首映 自我救赎之路热血来袭

2018-12-28 17:07 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:《奎迪:英雄再起》首映 自我救赎之路热血来袭

12月27日,即将于 1月4日上映的《奎迪:英雄再起》在京举办“自己拯救自己”首映礼。作为“洛奇”系列外传,此次上映的《奎迪:英雄再起》延续了“洛奇精神”以及一贯的励志高燃风格,“燃点”与“虐点”齐飞。在首映礼现场,该片口碑全面解禁,并收获观众无数好评和力荐。

众星力挺好评不断 获专业影片人墙裂推荐

首映现场,可谓众星云集,业内大咖也惊喜现身,并现场感同身受地分享到,“成功背后爱才能让人生变得有意义 ”,“人生最好的老师不是对手,善待自己,才能让你突破,家人永远是你的后盾”。除此之外, 一些影视行业从业者、影评人也来到现场,并在映后提到“影片不只是拳击,也在讲人生”“将拳击题材处理得如此温暖励志,值得我们学习”“这部影片或将打破影视寒冬现象”一系列超高评价,在现场掀起阵阵高潮。

此外,影片首映礼还邀请到身患“瓷娃娃”病罕见疾病的特殊朋友们来到现场。“瓷娃娃”作为一种罕见疾病群体,他们面临病痛努力走出内心困境的人生经历与是对首映礼主题“自己拯救自己”的最好诠释。“瓷娃娃”代表也在现场分享了观影感触“呼吁大家关注爱,释放·更多的爱,跟命运做斗争, 挑战不是对手而是自己,自己让自己变得更强大”。

责任编辑:高骞(QN037)